заглохла!SOS!
- майк
- Местный
- Контактная информация:
заглохла!SOS!
Всем привет!Переключил на 2 передачу,отпустил сцепу и заглох.Пробую заводить стартер не крутит и клема "+" на акуме горячая.Чуть постоял пробую снова,начал стартер крутить еле еле потом резко начал крутить бодро,двигло вроде попыталось схватить ,но в этот момент я бросаю ключь.Пробую снова -в ответ лишь щелчки втягивающего и ничего более.Вопрос:это втягивающее сдохло или стартеру кирдык или еще что?
майк писал(а):Всем привет!Переключил на 2 передачу,отпустил сцепу и заглох.Пробую заводить стартер не крутит и клема "+" на акуме горячая.Чуть постоял пробую снова,начал стартер крутить еле еле потом резко начал крутить бодро,двигло вроде попыталось схватить ,но в этот момент я бросаю ключь.Пробую снова -в ответ лишь щелчки втягивающего и ничего более.Вопрос:это втягивающее сдохло или стартеру кирдык или еще что?
Её же(клемму которая греется) в первую очередь и проверить нужно. Греется- плохой контакт.
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- майк
- Местный
- Контактная информация:
Вобщем снял я стартер дабы проверить его исправность и подсоеденил к другому акуму.КРУТИТЬ зараза!Поставил назад-нехочить.Ключом на 24 хотел провернуть распредвал-хренушки
!Я не думаю что совпадения в этом случае бывают,но ключ постоянно соскакивал и двигло ледяное.Завтра головкой попробую,но удача мне не светит я так понимаю-кажись СТУКАНУЛ сцуко!Тока из-за чего не пойму!Масло есть,ремень не порван.

- den"quattro"s4
- Местный
выкрути свечи,будет легче крутить.можно еще поставить на 5 передачу и аккуратно попробывать толкать вперед назад.но лучше еще раз внимательно посмотреть метки.еще недавно у друга был случай:меняли помпу и не заметили как ближе к завершению ремонта упал болтик между шестерёнкой колена и ремнем.вобщем при заводе закусило и двигло стало колом.пришлось заново все разобрать,зато ремень грм новый поставили
.посмотри хорошо может где открутился болтик с защиты грм или еще где нибудь.если что пиши,чем сможем тем поможем.

- майк
- Местный
- Контактная информация:
den"quattro"s4 писал(а):выкрути свечи,будет легче крутить.можно еще поставить на 5 передачу и аккуратно попробывать толкать вперед назад.но лучше еще раз внимательно посмотреть метки.еще недавно у друга был случай:меняли помпу и не заметили как ближе к завершению ремонта упал болтик между шестерёнкой колена и ремнем.вобщем при заводе закусило и двигло стало колом.пришлось заново все разобрать,зато ремень грм новый поставили.посмотри хорошо может где открутился болтик с защиты грм или еще где нибудь.если что пиши,чем сможем тем поможем.
ок!теперь завтра после работы попробую и поглядю!
- den"quattro"s4
- Местный
не трави себе душу!ложись спать,завтра весь день еще впереди.насоветовали тебе много,будет чем заняться
если будешь толкать то смотри на ремни,т.е. если не дай Бог что то с бошкой то шестерня распредвала будет на месте.если тьфу тьфу тьфу с мотором то низ будет мертво.мы так проверяли куда копать,а ремень имеет свойство тянуться в момент когда машину туда сюда толкаешь,мы так проверяли и сразу было видно что где заклинило.если что пиши что где не понятно будем все думать