продам плюса

Ну тут все и так понятно :)
Mennen
Местный

Сообщение Mennen »

простенький плюсик, а расшифровка вина есть?
felb
Местный

Сообщение felb »

alex-sib писал(а):да по поводу датчика , действительно оборван правый задний датчик , ,по крайней мере так сканит вагком , честно говоря я привык ездить без абс и мне его отсуцтвие не мешает ,....

С нерабочей АБС, хуже проходимость и поведение на скользкой дороге. Я (по дырявой памяти) чуть задний мост от ФАУ не начал ставить :D . Спасибо Сержику, открыл глаза :) , разобрался с датчиками и машинка "поумнела" :) , с ЕБД стала действительно полноприводной.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

А я что то не почувствовал работы этой ЕБД.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Вот на мех блокировке все понятно и чувствуется.П.С.Пишу вторым постом так как редактирование не работает.
felb
Местный

Сообщение felb »

Я, с неработающей, съехал правой стороной в снег, пришлось вперёд-назад раскачиваться. И на крутой, сколький подъём лишняя пробуксовка какого нить колеса часто присутствует. А если всё ОК, то в таких условиях слышно звук подобный как АБС при торможении, только, мне кажется потише (может потому что в педаль не "долбит" :) ), зато всеми колёсами вертит.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Я тащил на скользком подъеме машину,и ничего не было слышно.Более того буксовало одно заднее колесо и одно переднее.подтормаживание не помогало.АБС рабочая.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

друг интересуется, опиши все косяки пожалуйста
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вот тее на , что за косяки такие , какие косяки , никаких косяков , 326 породистых немецких скакуна , это по 870 рублей за каждого , ты разве видел по такой цене лошадей?? :) ну а если по делу , надо разбираться со шлангами гидрача , (по 1300 за каждый перевальцевать) есть подтекания масла и не в одном месте , до морозов просто подпотевшие были , а теперь капельки висят , менять тормозные диски( 11 руб) тормоза не бьют работают отлично ремкомплекты супортов купил в скором времени и колодки (4руб), менять датчик абс задний(хз цена), по мотору все работает отлично , но в скором времени замена ГРМ , ( тысяч через 10-20) , ремень гены , резина хака 4 до конца сезона , а разобраться с ближним светом (почему-то нет) противотуманки и дальний -ксенон -работают , ну и по салону кое какие лампочки поменять
Ответить