продам плюса
да по поводу датчика , действительно оборван правый задний датчик , ,по крайней мере так сканит вагком , честно говоря я привык ездить без абс и мне его отсуцтвие не мешает , более того я пытался в какой-то момент его снять , ну и после того как я его уже начал уродовать попытку снять прекратил , но в тот момент я еще не знал что он не рабочий посколку не имел вагкома и не мог отсканить , а разбирал пиодвеску совсем по другому поводу . по поводу дисков от плюса ценник уже был озвучен если не ошибаюсь что то в районе 7 рублей за три диска плюс четвертый разбитый , более того я не так давно отдал разбитый диск в ремонт и мне его типо починили , честно говоря на мой взгляд работу сделали безобразно и до сегодняшнего дня диск лежит у ремонтников и я его не забрал , вот на неделе буду этот вопрос решать толи пусть они его оставят себе вместо денег , толи всетки доделают до более мение пригодного состояния и тогда я заплачу за работу и уже будет типо комплект , вобщем жди результатов как только что-то решится сообщу.
alex-sib писал(а):по поводу дисков от плюса ценник уже был озвучен если не ошибаюсь что то в районе 7 рублей за три диска плюс четвертый разбитый , более того я не так давно отдал разбитый диск в ремонт и мне его типо починили , честно говоря на мой взгляд работу сделали безобразно и до сегодняшнего дня диск лежит у ремонтников и я его не забрал , вот на неделе буду этот вопрос решать толи пусть они его оставят себе вместо денег , толи всетки доделают до более мение пригодного состояния и тогда я заплачу за работу и уже будет типо комплект , вобщем жди результатов как только что-то решится сообщу.
Готов купить сейчас.
- Frooshontey
- Местный
- zim100quattro
- Местный
сегодня приезжал Женя танкист посмотреть машину , ну как мне показалось в общем и целом она ему понравилась , конечно я не скрывал от одноклубника что много недоделок по мех часте таких как неработающие ручник , течи масла о шлангов гура , и прочие незначительные но достаточно дорогостоящие мелочи такие как замена тормозных дисков , колодок, и прочих ремкомплектов , прокатились как едит вроде как понравилось , ну вобщем я думаю он сможет типо удовлетворить интерес общественности по этому вопросу , да кстати он открыл для меня кое что новое а именно климат контроль что это не только печка а еще куча куча всего , кинте ссылочку наверняка на сайте есть тема как им пользоваться и все такое , спасибо
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: