Отдасться за техосмотр

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
karec
Местный

Сообщение karec »

ddk писал(а):дык но идее же страховку не дают без талона ТО :) по новым правилам :)
тобишь на транзитах теперь страховку нельзя сделать?)))бред)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ddk
Местный

Сообщение ddk »

karec писал(а):тобишь на транзитах теперь страховку нельзя сделать?)))бред)
http://www.rg.ru/2011/06/15/tehosmotr-site.html писал(а):До сих пор техосмотр был последним звеном в цепи допуска на дорогу машины. Теперь станет первым. Автовладельцу придется сначала пройти техосмотр, потом купить полис ОСАГО, и только потом он сможет поставить машину на учет.
да я сам в шоке :)
купил машину страховки нет - надо ТО, едешь на ТО по дороге отбирают машину за то что без страховки? :)

кстати, на транзитах ТО никто делать не запрещает, так что сначала ТО, потом страховка :)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Зайти в более менее крупный офис страховой, попросить страховку. Но т.к. ТО нет, то получаешь отказ, а вот как раз его и стоит оформить в бумажном виде, т.е. на Законных основаниях требуешь задокументировать отказ в письменном виде (обязаны написать!). И уже с этой запиской спокойно рассекаешь по просторам родины. П.с. а еще мы забываем про ДОсаго ;) добровольное страхование авто, это не полис каско. Я еще в этой головоломке не разбирался, но думаю, что решение где-то на поверхности!

Сколько сейчас ТО стоит?
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Да,к сожалению транзиты теперь не освобождают от ТО как было раньше. Купил-прошел ТО-страховка,а потом уже учет. Пока можно катать без ТО тем, кто приобрел полис в конце года (например как я). Гайцы не имеют теперь права проверять его наличие, только сотрудники страх.компаний.
karec
Местный

Сообщение karec »

Serega51 писал(а):Да,к сожалению транзиты теперь не освобождают от ТО как было раньше. Купил-прошел ТО-страховка,а потом уже учет. Пока можно катать без ТО тем, кто приобрел полис в конце года (например как я). Гайцы не имеют теперь права проверять его наличие, только сотрудники страх.компаний.
это точная инфа? не очень представляю как будет выглядеть ТО талончик для машины на транзитах..там же номер вписывается.
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

инфа с офиц. источников. как будет выглядеть не знаю. но точно не удобно,теперь ТО отложить на неопределенный срок не получится...
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Я в марте займусь проблемой ТО и страховки, расскажу об увиденном как очевидец.
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Вопрос не совсем про ТО,но связан. Если я купив авто,сделал купле-продажу не хочу ставить на учет, какие проблемы могут возникнуть??? Не считая просроченные транзиты. К сожалению ТО все равно придется проходить,чтобы получит заветный полис....
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Serega51 писал(а):Вопрос не совсем про ТО,но связан. Если я купив авто,сделал купле-продажу не хочу ставить на учет, какие проблемы могут возникнуть??? Не считая просроченные транзиты. К сожалению ТО все равно придется проходить,чтобы получит заветный полис....
лучше всего поехать в местное МРЭО и спросить о всех нюансах из первых уст
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Topolini писал(а):лучше всего поехать в местное МРЭО и спросить о всех нюансах из первых уст
Это точно,тем более у нас любят трактовать все, для каждого региона по своему...
slavik
Местный

Сообщение slavik »

karec писал(а):это точная инфа? не очень представляю как будет выглядеть ТО талончик для машины на транзитах..там же номер вписывается.
Не знаю как с легковыми авто,но в талоне ТО на Камазе,мне записали номер рамы,хотя раньше писали гос.номер.Проходил 25 декабря.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

karec писал(а):это точная инфа? не очень представляю как будет выглядеть ТО талончик для машины на транзитах..там же номер вписывается.
ну в осаго то тоже номер вписывается, всегда ж его просили заполнить после постановки на учет :)
naka
Местный

Сообщение naka »

у меня ТО не на номер, а на вин выписан.
переоформлять после покупки не пришось
karec
Местный

Сообщение karec »

тобишь ТО теперь необходимо даже если ездишь на транзитах...ПИДЕРАСТЫ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!
З.Ы. на номерах ездить не планирую...
ddk
Местный

Сообщение ddk »

karec писал(а):тобишь ТО теперь необходимо даже если ездишь на транзитах...ПИДЕРАСТЫ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!
ну когда то же должна была закончится халява :)
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

с осени того года вместо номера вин вписывают
karec
Местный

Сообщение karec »

Alex-494 писал(а):с осени того года вместо номера вин вписывают
блин,давно я на номерах не ездил)))
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

karec писал(а):тобишь ТО теперь необходимо даже если ездишь на транзитах...ПИДЕРАСТЫ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!
в том-то и суть... сам планировал ездить без номеров,из-за ТО в частности, а теперь хз...
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

блять, у всех тачки в идиале, а ТО проходить все ссут
заряженному танку в дуло не смотрят
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Прохожу на обоих авто сам. Проблем нет. Вот скоро в марте проходить, надо лобовуху поменять, стекло левой фары, тросы ручника и вперед.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить