Ищу себе Audi 200 кватро
Ищу себе Audi 200 кватро
Ищу 200ку кватро, в хорошем состоянии, чтобы первые месяца 3-4 не суваться по серьезному в нее. Желательно без колхозного тюнинга и тд.
Желательно турбо или 20V мотор.
Но рассмотрю и другие. Так же рассмотрю 100ку кватро.
Такие машины по любому потребуют вложений. )
у меня есть сотка ква (в среднем состоянии, живой мотор, коробка, кузов на 3+ (4-) недорого) и 200 20V ( пара фоток http://turbo-quattro.com/showthread.php?6979-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83-3b/page3 - в принципе продаю.
у меня есть сотка ква (в среднем состоянии, живой мотор, коробка, кузов на 3+ (4-) недорого) и 200 20V ( пара фоток http://turbo-quattro.com/showthread.php?6979-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83-3b/page3 - в принципе продаю.
Привет.
Можно более подробно про авто? И фотки на мыло, если не сложноmailto: ? subject= & body=
Фото со всех сторон и под капотом. Ну и цены и телефоны туда же. Интересуют обе машины. На сотке какой мотор?
Можно более подробно про авто? И фотки на мыло, если не сложно
Фото со всех сторон и под капотом. Ну и цены и телефоны туда же. Интересуют обе машины. На сотке какой мотор?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А сколько ты готов предложить за 200 20v? у которой 40 тыс. назад перебран мотор на зеликовской ковке, кожа-рожа, запцацок по подвеске и тормозам на 60 тыс. в багажнике(все никак не займусь).
Кожа черная рекаро, колхозов нет, 17 колеса лето, смс.
На а200 форуме есть фотки. В конкурсе она - лучшая машина клуба 2010 года.
Кожа черная рекаро, колхозов нет, 17 колеса лето, смс.
На а200 форуме есть фотки. В конкурсе она - лучшая машина клуба 2010 года.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Привет Антон
фото посмотрел, машина интересная.хотя больше к типу кузова авант склоняюсь.
я так понял ты из Ростова на дону? от нас далековато будет (1300км примерно).
По цене, естественно хочется чем дешевле тем лучше, но понятно что хорошие вещи своих денег стоят.
Если можно подробности в личку, если есть еще фото то на почту.
Спасибо!
фото посмотрел, машина интересная.хотя больше к типу кузова авант склоняюсь.
я так понял ты из Ростова на дону? от нас далековато будет (1300км примерно).
По цене, естественно хочется чем дешевле тем лучше, но понятно что хорошие вещи своих денег стоят.
Если можно подробности в личку, если есть еще фото то на почту.
Спасибо!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Я эту машину тащил из Москвы ,когда купил. Нормально. Денек туда, денек там, денек обратно. Доедет точно. Мне просто интересно сколько люди за нее сейчас предложат. Я на плюса мотрю из соседней ветки. Ну и только по этой причине думаю о возможной(!) продаже своей машины.
У меня сейчас предстоит ремонт ходовой и замена сцепы. Одних запцацок уже на 60 я набрал(даже суппорта задние будут новые). Рынок диктует за нее 150,но мне такая продажа вообще не интересна.
У меня сейчас предстоит ремонт ходовой и замена сцепы. Одних запцацок уже на 60 я набрал(даже суппорта задние будут новые). Рынок диктует за нее 150,но мне такая продажа вообще не интересна.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
имхо, даже за 150 такая продажа никому не интересна )))))anton 44 писал(а):Я эту машину тащил из Москвы ,когда купил. Нормально. Денек туда, денек там, денек обратно. Доедет точно. Мне просто интересно сколько люди за нее сейчас предложат. Я на плюса мотрю из соседней ветки. Ну и только по этой причине думаю о возможной(!) продаже своей машины.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
Pasis писал(а):Ищу 200ку кватро, в хорошем состоянии, чтобы первые месяца 3-4 не суваться по серьезному в нее. Желательно без колхозного тюнинга и тд.
авто.ру штудируй - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15351587-18dec.html
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.