Нужна помощь!
-
- Пользователь
Нужна помощь!
Умер двигатель AAN провернуло вкладыш. полопались кольца компрессионные.Где искать запчасти? поиск поршней пока ничего не дал. турба . подушки . маховик.все надо менять. подскажите что где искать или может кто что предложит.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
направляйки есть http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 1%D1%8B4-6
ну почему кот в мешке)))у меня ухоженное пихло))много народу его видело,слышало,много ездило))Van Helsing писал(а):кота в мешке за 70 тыс. -лучшее решение?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- russianscars
- Местный
ну не надо так сгущать краски .как минимум один человек Отвечает,а второй Подписывается ,разве это не гарантии ???Van Helsing писал(а):Это здорово, что тебе такой мотор продали.
Но одно дело покупать контрактник хотя бы с гарантией, другое без.
Опять же реальное состояние мотора можно выяснить только после вскрытия.
-
- Пользователь
Я думаю перебирать лучше чем б.у. т.к уже не раз сталкивался с тем что впаривавают на разборках .последний мотор который клиент привез пришлось здавать обратно т.к. в цилиндр и под клапан уронили болтики когда дербанили колектор впускной . хоть и выходят запчасти в стоимость б.у. мотора ,лучше перебирать .
я продаю его в сборе)))болтиков не будет)))пробег после капы 65 ккм,после ТО в виде замены грм 5ккм. масло менялось каждые 6ккм)Дмитрий 190 писал(а):Я думаю перебирать лучше чем б.у. т.к уже не раз сталкивался с тем что впаривавают на разборках .последний мотор который клиент привез пришлось здавать обратно т.к. в цилиндр и под клапан уронили болтики когда дербанили колектор впускной . хоть и выходят запчасти в стоимость б.у. мотора ,лучше перебирать .
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Я искренне рад, что хоть кто-то отвечает за продаваемый им б/у товар, но такие случаи к сожалению еденичны.russianscars писал(а):ну не надо так сгущать краски .как минимум один человек Отвечает,а второй Подписывается ,разве это не гарантии ???
К примеру если взять коробку на разборке, то даже если на проверку дадут 3-и дня, её можно поменять за 2-3 часа и сразу станет ясно живая она или нет и имеет какие-нить дефекты или нет.
С мотором все гораздо сложнее, разобрать и промерить тебе его не дадут, везде говорят только одно, мотор рабочий, хотя он будет рабочим даже на "маслянной компрессии" с пробегом в 400 тысяч.
Гарантию дают в конторах торгующих контрактными моторами при условии установки мотора у них же, но на бумаге они вряд ли подпишутся.
В Воронеже взяли за30000, ни х...я не вскрывали. за эти диньги пох,даже на запчясти.Van Helsing писал(а):Это здорово, что тебе такой мотор продали.
Но одно дело покупать контрактник хотя бы с гарантией, другое без.
Опять же реальное состояние мотора можно выяснить только после вскрытия.
С уважением МЫШЬ.