Ато мнения разошлись немного! На задней оси поставил зимерман обычный и пэгит колодки. А по передку что будет надежней и эфективней! Бюджет желательно не дороже оригинала
Меня тоже этот вопрос интересует последнее время... По мимо оригинала что лучше брать? Лукас? АТЕ? Зимерман? - из дисков.. Из колодок, бывают ли на стоковые передние тормоза какие нибудь феродо 2500? и как на счет текстара?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Меня полностью удовлетворили ЕВС Гринстафф, отходили тыщ писят-шисят, ниразу за все время невскипели.. ну поначалу было попискивали, первые пару тыщ, потомпршло
Serzyk писал(а):Меня полностью удовлетворили ЕВС Гринстафф, отходили тыщ писят-шисят, ниразу за все время невскипели.. ну поначалу было попискивали, первые пару тыщ, потомпршло
Спасибо за комменты!! Номерок по EBC не подскажешь?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Serzyk писал(а):Меня полностью удовлетворили ЕВС Гринстафф, отходили тыщ писят-шисят, ниразу за все время невскипели.. ну поначалу было попискивали, первые пару тыщ, потомпршло
А диски как после них?
По теме: у меня были текстар 10ткм и какие-то диски Nткм. Диски умерли потому что покраснели и светились, были все в трещинах.
Со вчерашнего дня диски АТЕ и колодки Jurid без противовесов. Как будет пробег и испытания отпишусь, а пока что жалко. Педаль теперь с отличным откликом!
По теме: у меня были текстар 10ткм и какие-то диски Nткм. Диски умерли потому что покраснели и светились, были все в трещинах. Со вчерашнего дня диски АТЕ и колодки Jurid без противовесов. Как будет пробег и испытания отпишусь, а пока что жалко. Педаль теперь с отличным откликом!
Диски ставил вместе с колодками новые Зиммерман без перфорации, комплект колодок схавал по пол миллимеира на сторону, т.е. какминимум еще один а тои два комлекта они проходят..