скриншот страницы настроек Fan, Water and Fuel Pump output покажи + версию прошивки
или конфиг выложи куда-нибудь
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Serg_A200 настоятельно рекоменду!-0 начинать сразу на прошивках Андрея, ибо детон на стандарте адекватно не робит... и ваашпе последние прошивы куйзнатчо... сейчас на нескольких авто пользу!-0 92 прошиву, при обновлении до последней начина!-0тся траблы... как у тебя... вот мегат-0н был весч.....
с первого взгляда все хорошо в конфиге вечером на живом вемсе попробую
но из overboost fuelcut я бы нолик убрал
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Поставили Сечану ВЕМС от катали не много .меня не воткнула как едет машина ! что то не так или валы криво стоят или дырка где то .1.2бара и падает до 0.5бра! и на хх разрежение слабое ! похоже на ситуацию как у сержика!!
вчера читал на драйве что у чувака не надувало больше 1.2 и все,пока случайно у него не отпала выхлопная и машина полетела и надула то что надо,... просто мысли вслух.
я же и спрашиваю а не утверждаю .хочется понять.если я правельно понял spark это зажигание ? то тогда не пойму почему с ростом оборотов значение уменьшается ?
P.S. я не Крутой тюнингатор,а любознательный ,мне интересно узнать,если это возможно.ктому же логи вижу не первый раз в жизни.
Зажигание помимо всего остального зависит от наполнения в цилиндре. Чем больше наполнение, тем больше воздуха сжимается, чем больше воздуха сжимается, тем сильнее он греется и тем ниже стойкость к детонации. Наддув спадает, наполнение в цилиндре спадет, зажигание опережается. Еслибы это было иначе, то в настройке что-то сильно не так. Также, опережение зажигания зависит и от оборотов. Больше оборотов, больше опережение.