Подскажите пожалуйста............
-
- Пользователь
Подскажите пожалуйста............
сколько должно быть bar на приборном щитке при нажати педали газа на AAN?Мотор сток
-
- Пользователь
у меня 1.7 bar и при этом переодически глохнет.например:завел с утра,жду пока прогрееться,просто глохнет.Пробую заводить,заводится.Далее еду,на передаче-{механика} раз дернется{глохнет} но так как на передаче схватывает и едем дальше.Разгоняю,скидываю на нейтралку,притормаживая к светафору смотрю на приборку горит аккум[заглохла],завожу,еду дальше.Правда несколько раз долго крутил стартером не схватывала,постоишь немного заводиться.Нзнаю совпадение или нет когда вообще не схватывала закрывал и открывал с брелка сигналку,заводилас сразу.
gurgeniusss писал(а):у меня 1.7 bar и при этом переодически глохнет.например:завел с утра,жду пока прогрееться,просто глохнет.Пробую заводить,заводится.Далее еду,на передаче-{механика} раз дернется{глохнет} но так как на передаче схватывает и едем дальше.Разгоняю,скидываю на нейтралку,притормаживая к светафору смотрю на приборку горит аккум[заглохла],завожу,еду дальше.Правда несколько раз долго крутил стартером не схватывала,постоишь немного заводиться.Нзнаю совпадение или нет когда вообще не схватывала закрывал и открывал с брелка сигналку,заводилас сразу.
у меня была такая пертушка. вагай - смотри ошибки.
скорее всего будет ругацца на расходомер, (ето если в системе нету дыр)
и у меня ещё заменил датчик положения коленвала.
+ если 1.7 вссего, то ищи ДЫРЫ, где то сосет воздух который не посчитан, из за этого не правельная смесь, и в результате имеем то что имеем.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
-
- Пользователь
машину читали, все говорят в норме.cегодня нашел надорванный шланг, незнаю как правильно он называется, который идет от той штуки на турбине(спукает воздух с мембраной), этот шланг идет к тройнику маленькому, к этому же тройнику подключен датчик. Этот шланг я сегодня поменял, также поподтягивал все хомуты на впуски, но если еще вчера я ездил и дуло по приборке 1.7 bar,то сегодня max 1.5 bar;
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
про опрессовку найдешь тут. http://turbo-quattro.com/showthread.php?305-AAN-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%8C&highlight=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
ещё раз.. по приборке 2.2 - в реале. 1.2 бара.
знакомься. и готовь стопицот бабла, ну так на всякий.
ещё раз.. по приборке 2.2 - в реале. 1.2 бара.
знакомься. и готовь стопицот бабла, ну так на всякий.
-
- Пользователь
машину читали, все говорят в норме.cегодня нашел надорванный шланг, незнаю как правильно он называется, который идет от той штуки на турбине(спукает воздух с мембраной), этот шланг идет к тройнику маленькому, к этому же тройнику подключен датчик. Этот шланг я сегодня поменял, также поподтягивал все хомуты на впуски, но если еще вчера я ездил и дуло по приборке 1.7 bar,то сегодня max 1.5 bar;
-
- Пользователь
-
- Пользователь
если ты про вестгейт, то лучше не трож, там болт регулировочный, соберешь разбереш а потом ищи свици.
я не претендую на звание механика ибо руки кучерявые, но я думаю можно легко найти эсочнеков с головой к тееб поближе чтобы осмотрели, вагнули и опресовали. ну и дальнейшые опыты. готовь баблос - он пригодицца
я не претендую на звание механика ибо руки кучерявые, но я думаю можно легко найти эсочнеков с головой к тееб поближе чтобы осмотрели, вагнули и опресовали. ну и дальнейшые опыты. готовь баблос - он пригодицца
-
- Пользователь