anton 44 писал(а):рс-ные не проданы еще? Как там с приводами,попогревами? Эирбеги на месте?
И еще. Как они под эс2 переделаны? родных салазок нету?
Сидения еще не проданы. привода работают и попогревы тоже должны. аирбэги целые. родных салазок нету. За основу брали салазки 45 кузова и переваривались пот купе. Приезжай сам все увидешь.
Coupe S2 писал(а):Сидения еще не проданы. привода работают и попогревы тоже должны. аирбэги целые. родных салазок нету. За основу брали салазки 45 кузова и переваривались пот купе. Приезжай сам все увидешь.
Правильно я понимаю - они откидываются вперёд?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет. Ауди S2 HEMERA
от РС4 вперёд вроде не откидываются, ты путаешь с поршаковскими от рс2 сидушки обалденные, хоть и под пертяжку скорее всего. и почему такое всегда появляется когда нет денег?!)
Coupe S2 писал(а):Сидения еще не проданы. привода работают и попогревы тоже должны. аирбэги целые. родных салазок нету. За основу брали салазки 45 кузова и переваривались пот купе. Приезжай сам все увидешь.
Фото более детальные нельзя сделать? Снизу интересно что и как. К тебе ехать далековато...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Сделай пожалуйста фотокарточку с обратной стороны переделанных сёдел. Мне интересно, как реализован переходник, сам с такими сёдлами мудохаюсь, ни как не приварю основу.
Покапавшись тут обнаружил еще Бленду под номер на купе в упаковке (если кому интересно). И где то были супорта 4 поршня Брембо спорт. Фоты пока не могу выложить т.к. новый год прошол и фотик тоже с ним ушел.