Наконецто все приехало.. начинаю собирать..))

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

ну а для кого в дреге "наше всё"? :)
prj
Местный

Сообщение prj »

xoxol365 писал(а):только ети все заоблачные мощьности почемуто так и остаютса только писаниной

Да у нас машины вообще задом наперёд едут только. Я хотел сказать что у меня -600 сил было, извиняюсь что опечатался и я уверен что с аутроником можно снять на 1200 сил больше.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

prj писал(а):Да у нас машины вообще задом наперёд едут только. Я хотел сказать что у меня -600 сил было, извиняюсь что опечатался и я уверен что с аутроником можно снять на 1200 сил больше.

послушай болтунишка я не стучал себя в грудь что у меня 1200 сил так что ты промазал . дай ответы на вышезаданные вопросы . или снова болтовня ??

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
prj
Местный

Сообщение prj »

xoxol365 писал(а):послушай болтунишка я не стучал себя в грудь что у меня 1200 сил так что ты промазал . дай ответы на вышезаданные вопросы . или снова болтовня ??

Так я же уже сказал. У нас машины такие маломощные что едут задом на перёд. Все молимся Казахстану.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

хорошо молитесь . и ездите на задней передачи . все ясно

Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Ого понаписывали пока я в горы на снег ездил смотреть))
вобщем причина была не в валах. я снял клапанку в очередной раз проверить метки на цепи.. посмотрел вроде немного не сходится, открутил впускной вал провернул его, смотрю - не, так совсем не в ту степь и вернул обратно., метки по ГРМу идиально совпадают. далее выкрутил свечи .. так на всякий случай, и когда затем начал их вкручивать, то обнаружил что одна в одной свече изолятор прокручивается.. причем не то что просто прокручивается. а люфтит в обойме около миллиметра.... это новые оригинальные свечи.. поменял эту одну свечу и вроде поехала.. странно что я не чувствовал пропусков зажигания.. видимо как то мягуо это все происходило...
Пока забил катаюсь, а то надоело чесно говоря ковыряться..
но вот очередная проблемка обнаружилась, на оборотах под бустом идут сильные картерные газы.. на ХХ и малых нагрузках (до 0.5 Бара примерно) все нормально. выхлоп чистый. маслом и не пахнет, только начинаю валить, начинает переть масло в маслопойку причем очень интенсивно.
prj
Местный

Сообщение prj »

Пропусков зажигания там небыло... это и по смеси было видно.
Насчёт газов, там выше 1 бара вообще ничего не отстроено, а выше 0.5 под вопросом, так что там ещё вопрос что происходит вообще.
С шлз прокатитесь чтоли.
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

В маслопомойку обычно дует из-за конских зазоров поршень-цилиндр.Как вариант - амно кольца.
Про свечку вообще выглядит как сказка,как можно не услышать если сечет или не увидеть перебои в зажигании по шдк? :eek:

p.s.пойду свои свечки пошатаю на всякий пожарный)))
prj
Местный

Сообщение prj »

Night_Spirit писал(а):В маслопомойку обычно дует из-за конских зазоров поршень-цилиндр.Как вариант - амно кольца.
Про свечку вообще выглядит как сказка,как можно не услышать если сечет или не увидеть перебои в зажигании по шдк? :eek:

В том то и дело что перебоев небыло не малейших.
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Значит не надувало по другой причине?
prj
Местный

Сообщение prj »

Night_Spirit писал(а):Значит не надувало по другой причине?

Когда я сидел в этой машине, то да, однозначно, так как все цилиндры работали ровно.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

плохая чувствительность похоже была:-):-):-):-)

vovanchik2007

Сообщение vovanchik2007 »

Serzyk писал(а):Ого понаписывали пока я в горы на снег ездил смотреть))
вобщем причина была не в валах. я снял клапанку в очередной раз проверить метки на цепи.. посмотрел вроде немного не сходится, открутил впускной вал провернул его, смотрю - не, так совсем не в ту степь и вернул обратно., метки по ГРМу идиально совпадают. далее выкрутил свечи .. так на всякий случай, и когда затем начал их вкручивать, то обнаружил что одна в одной свече изолятор прокручивается.. причем не то что просто прокручивается. а люфтит в обойме около миллиметра.... это новые оригинальные свечи.. поменял эту одну свечу и вроде поехала.. странно что я не чувствовал пропусков зажигания.. видимо как то мягуо это все происходило...
Пока забил катаюсь, а то надоело чесно говоря ковыряться..

но вот очередная проблемка обнаружилась, на оборотах под бустом идут сильные картерные газы.. на ХХ и малых нагрузках (до 0.5 Бара примерно) все нормально. выхлоп чистый. маслом и не пахнет, только начинаю валить, начинает переть масло в маслопойку причем очень интенсивно.

у меня так было на десятиклапанном двиге.причину нашел через неделю. отражатель на клапанный крышке. но у меня еще плюсом масло плевала жуть как
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

У меня видимо отливает с клапанки при интенсивных разгонах, буду переделывать систему вентиляции клапанки + маслоуловитель нормальный зделаю.
vovanchik2007

Сообщение vovanchik2007 »

я те говорю у меня аж фонтаном масло значило. крышку сменил и забыл проблему
prj
Местный

Сообщение prj »

Проворачивает сцепу V8, если у кого есть в близи 707ая корзина, отписывайтесь.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

prj писал(а):Проворачивает сцепу V8, если у кого есть в близи 707ая корзина, отписывайтесь.
Сцепу опиративно найти не удалось, соответственно настроить на полную мощность тоже, остановились на варианте когда ее только начинате срывать. и это при наддуве 1.8, после 6500 турбина сдувается на 1.7 (с закрытым ВГ) , после 6300\мин РС4 расходомер ложится на 5В, и дьюти форсунок 90%, запас по углам еще остается достаточно большой, вобщем в ближайших планах замена сцепы.
Диме в очередной раз огромное спасибо за безсонные ночи из-за наших ломучих ведер)))
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Привет! Какова мощность приблизительная, и форсы какие?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Melber писал(а):Привет! Какова мощность приблизительная, и форсы какие?
Учитывая расход воздуха и дьюти форсунок, 500 должно быть.
Форсы Сименс Дека
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

блин,поздравляю :) молодца!Руслан я так понял тоже настроился?доволен?меняй сцепу,интересн конечный результат данного проекта.
Ответить