На ибее дешевле 12 нету. Новые молдинги по 7. О какой наглости разговор? Или наглость что я узнал их реальную цену и ценность? Ты меня тоже пойми. Я эту машину взял за не халявные деньги, для получения выгоды, а не расхламляю гараж. Если буду раздаривать запцацки - хрен даже в ноль выйду. Оно мне надо?Andronoidd писал(а):Постеснялся бы про наглость говорить. Наглость- это сначала сказать по 500р шт, а потом поднять цену вдвое, и заметь я согласился на твои условия..
S4 avant 2006 г. автомат НА ГАЙКИ!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Подумываю насчет продажи колес. Диски 'Alu' 8 JX18H2 ET45 8E0601025AL Если будет хорошее предложение - отдам. Пока вместе с резиной. Резина - michelin pilot alpin 235 40 18 - 3 штуки, michelin pilot sport 235 40 18 -1 штука. Мишка альпин в состоянии новой резины. Усы даже не стерлись еще.
По дискам. Оригинал. 3 диска с этой машины, 1 - из запаски. Следов прошлых ремонтов нету. Только то,что после этого дтп. 2 диска пострадали немного(вполне поправимо, возможно даже раскатывать придется лишь один). 2 диска в исправном состоянии. Колпачка не хватает одного. В галерее видны все косяки поврежденных колес. По минимальному количеству грузов и стойкости к ударам от дтп(умершее переднее правое колесо) могу сказать - колеса хорошие.
По деньгам отталкиваемся от 27 за резину и 15 за диски. Итого 42 тыс. Торг - совсем незначительный. Если починю сам - цена поднимется.

По дискам. Оригинал. 3 диска с этой машины, 1 - из запаски. Следов прошлых ремонтов нету. Только то,что после этого дтп. 2 диска пострадали немного(вполне поправимо, возможно даже раскатывать придется лишь один). 2 диска в исправном состоянии. Колпачка не хватает одного. В галерее видны все косяки поврежденных колес. По минимальному количеству грузов и стойкости к ударам от дтп(умершее переднее правое колесо) могу сказать - колеса хорошие.
По деньгам отталкиваемся от 27 за резину и 15 за диски. Итого 42 тыс. Торг - совсем незначительный. Если починю сам - цена поднимется.

-
- Местный
Новые 15800 комплект. Не будем препираться, отдавай мне молдинги уже, двери без них продашь ))anton 44 писал(а):На ибее дешевле 12 нету. Новые молдинги по 7. О какой наглости разговор? Или наглость что я узнал их реальную цену и ценность? Ты меня тоже пойми. Я эту машину взял за не халявные деньги, для получения выгоды, а не расхламляю гараж. Если буду раздаривать запцацки - хрен даже в ноль выйду. Оно мне надо?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
подниму. Торомзов нет всех,карбона нет, дверей слева нет, накладок нет никаких, блоков ксенона нет. Зато есть блок двига,акпп на узлы, бозе, нави+ без монитора занедораха, салон, дверные накладки со шторками сзади, люк с батареей, редуктор, пружины ебунячие 4.2 -30, кардан, привода задние 4.2, кулаки поворотные перед,задние кулаки, дверь задняя правая, моторы эсп все 4, тросы эсп все 4, задний бампер с усилителем,крышка багажника, комплект личинок с ключами, мозги BBK, рейлинги на крышу, стопари б7, задняя часть кузова авант б7(в т.ч. крылья), модуль ТВ+антенны+проводка для рнс-е комплектом.
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный