Юра, найди объяснение тому, что без реле у меня наддув доходил о пика 1.4 и резко падал на 1-1.1, после того как поставил реле наддув доходит до 1.4 и плавно спадает до 1.2? Бензин один и тот же, ничего не делал ни с авто ни с мотором) Просто поставил реле по совету Димы prj
Насос замени. У меня какой-то хрен знает предыдущим владельцем купленный насос под Омском после смерти родного, подозреваю что китай или вообще тазовский - давит на бусте 1,65 без проблем вообще.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
У меня было падение напруги на ХХ 1.5В, я поставил реле стало падение 0.7В, мне похуй надо оно или не надо, я сделал и доволен! + не думаю что Дима prj посоветовал сделать просто так от нехер заняться ни мне ни ему. Ставить или не ставить реле для себя каждый решит сам, я поделился инфой как это сделать. Возможно кому то поможет.
а каким образом связан венец и реле насоса и то что авто не едет? какой смысл сток крутить выше 6200? Приедет маховик на днях и поеду заменю сцепло с маховиком.
dimo61 писал(а):странно что стало только 13в..должно бы то быть фактически как на аккумуляторе...то есть 13,5-13,6в...
ну я провода провел по штатной проводке, может надо укоротить и сделать прям напрямую от акб к насосу. Я пока проводку не раскладывал как положено, позже проверю.
TAXIst писал(а):ну я провода провел по штатной проводке, может надо укоротить и сделать прям напрямую от акб к насосу. Я пока проводку не раскладывал как положено, позже проверю.
удивляюсь...а как в голову может прийти вариант как не на прямую?
обычное реле 4ёх контактное..есть ещё реле массы тазовское на 70А..по виду такое же...
а так как ты, "тупо" не грамотно...ибо ты врятли поставишь на питание насоса провод равный по сечению стартёрному...и следовательно,всегда будешь иметь бОльшее падение напряжения....а разве не борьба с потерями напряжения причина всёй этой колготни?
dimo61 писал(а):а так как ты, "тупо" не грамотно...ибо ты врятли поставишь на питание насоса провод равный по сечению стартёрному...и следовательно,всегда будешь иметь бОльшее падение напряжения....а разве не борьба с потерями напряжения причина всёй этой колготни?