Печальное явление....
Печальное явление....
AAN - заметил тут недавно. Когда стоиш на холостых долгое время заведёный, начинает по децлу подымливать и вонять горел маслом. Газанул прошло, чуть постоит и опять . НО такое не всегда. Такое ток на холостых происходит, на ходу всё ок. масло CASTROL 10-60 расход 700г на 8000 пробега с отжигами. Есть у каво какие мысли, или ковку заказывать??? 

-
- Местный
[quote="Rouslan"]Дымит турбина. Протерлось уплотнение на валу, на горячей стороне. На холостых давлением масло выбрасывает на раскаленные части турбины, вот она и воняет гарью.[/QUOT
Спсибо тебе ! Соответственно расход масла увеличенный из-за этого правельно ....... Ну ничего сташного всёравно хотел менять......
Спсибо тебе ! Соответственно расход масла увеличенный из-за этого правельно ....... Ну ничего сташного всёравно хотел менять......
- russianscars
- Местный
Serzyk писал(а):+1
50/50 мск/турба, да и для проверки их поменять гораздо дешевле чем турбину)
Срёг чесно говаря пофиг что это. Чуть потеплеет голову всёравно снимать. Да и турбину побольше хочу так что, дело времени. Просто нереально воняет гарью. Я просто сразу падумал на колечки .
Нашёл тебя на DRIVE2 почитал посмотрел........ впечатлило. Ещё не раз у тебя совета спрошу, если ты конешно не против ))-
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
подождите-ка, а разве мск нельзя проверить? кто то мне рассказывал, то ли на этом форуме, то ли ещё где, но вообщем таким образом: просим кого-нить на авто о помощи, находим затяжной спуск, хорошенько разогнавшись катимся не выключая передачи с закрытым дросселем, а в этот момент тот самый кто-нибудь будет ехать следом и наблюдать за выхлопом вашего авто, далее жмём газ и если в этот момент появляются клубы синего дыма, то скорее всего мск.
у меня была похожая проблема, именно на холостых дым - это была турба.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):подождите-ка, а разве мск нельзя проверить? кто то мне рассказывал, то ли на этом форуме, то ли ещё где, но вообщем таким образом: просим кого-нить на авто о помощи, находим затяжной спуск, хорошенько разогнавшись катимся не выключая передачи с закрытым дросселем, а в этот момент тот самый кто-нибудь будет ехать следом и наблюдать за выхлопом вашего авто, далее жмём газ и если в этот момент появляются клубы синего дыма, то скорее всего мск.
Если- МСК, направляюшие, то и при запуске обычно тоже кидает порцию голубого дыма.
-
- Местный