Если термостат живой, то однозначно датчик т-ры на приборку. Датчик имеет склонность так умирать, вначале кажет 90-95, потом вдруг ползет вниз. По термостату же чего проще проверить, чем гадать. Прогревай машину и щупай верх-низ радиатора все понятног будит когда открывается.
BlindHorse писал(а):Поставь новый оригинальный датчик на приборку и наступит счастье...и горе от потраченной суммы одновременно ))
Счастье и горе одновременно? Это что-то! Надо попробовать.... К горю еще добавится 50 грамм пролитого антифриза. Ну и пару пузырей воТЬки на правильный ввод в эксплуатацию данного прибора. Хотя ввод в эксплуатацию это наверное в раздел СЧАСТЬЯ
Те же яйца. Только в пробках вентилятор не замолкает. А прогревается так же долго. Еще при перегонах по трассе 200-250 км стрелка Т опускается, а из печки еле теплым дует. Утром сегодня завел и проверил. Патрубок от помпы теплеет уже при 55-70 градусах. Дважды пробовал. Сука... А ведь тестил перед установкой. клал в кружку с кипятком, измерял зазор. Все было как по книжке. Гадский вахлер.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
у меня был случай, тоже долго еб*лся с термостатом , один падла бракованный оказался , со вторым еще какаято шляпа была, в итоге я подзаебся их менять и подумал что поеду ка я в сервис и в сервисе мне не правильно установили термостат, там стрелочка была которая, кажет вниз , чел поставил в бок))) в итоге в другом сервисе мне сказали что какойто дебил , вам запилил не правильно и из-за этого у вас проблемы , оказалось что так оно и есть ))) после этого я понял что лучше самому запиливать себе все)
Помогите ??! поменял вчера термостат так как не грелась ваще ! по прибору темп растёт примерно 95-98 а нижний патрубок холодный!? вопрос--может быть пробка воздуха?и как её выгнать? или может стрелка наёбывает? но вроде когда было тепло на улице показывала 90 месяца 2назад ?? что может быть?
на климе экран сдох ,а вага нема! снял вчера термостат.и кинул в ведро с водой -начал открываться с 90-95 гр. купил ещё один тоже самое! поставил на место стрелка на 95-100 радиатор стал горячим. заглушил сразу врубилась помпа и карл на малых оборотах примерно на минут 10 ??? так должно быть? на улице 0 гр. машину на месте грею.?