думал, но зачем на заправку когда под окном джип мазутный с полным баком 100литров стоит, все склоняюсь к мазутуTAXIst писал(а):может всё-таки 10л Аи92?
Моя
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
в этом году зимой почти не юзал ее, несколько рас понадобилась весной и всё, поменял переднюю подвеску и как приобрел байк про эску забыл...даже сход развал не сделал, щас руль криво стоит 
вчера поставил байк на зиму, завел эску
единственная во дворе на шипах, единственная во дворе в тонировке, единственная с таким толстым слоем ржавчины на тормозных дисках)
после байка овощь страшнейшая, не едет в принципе
сделаем то как время будет, масло, сход развал, да и дергается - поменяем всё!!!
снимать тонировку или нет с передних окон?
да и вообще на зиму думаю пойдет или чтот поспокойнее взять, а то одни камеры на улицах страшно ездить
вчера поставил байк на зиму, завел эску
единственная во дворе на шипах, единственная во дворе в тонировке, единственная с таким толстым слоем ржавчины на тормозных дисках)
после байка овощь страшнейшая, не едет в принципе
сделаем то как время будет, масло, сход развал, да и дергается - поменяем всё!!!
снимать тонировку или нет с передних окон?
да и вообще на зиму думаю пойдет или чтот поспокойнее взять, а то одни камеры на улицах страшно ездить
- Patriot.msk
- Местный
Все это слухи. Я лично езжу третий день с детектором, который видит все Стрелки-СТ аж за 800 метров примерно.
Называется он RadarTech Pilot 21R. Есть еще 11R с усеченным функционалом, но он тоже видит Стрелки.
Все остальные радары тоже видит. Даже Крисы, стоящие на трассе и бьющие в жопу, определяет за 300 м
Называется он RadarTech Pilot 21R. Есть еще 11R с усеченным функционалом, но он тоже видит Стрелки.
Все остальные радары тоже видит. Даже Крисы, стоящие на трассе и бьющие в жопу, определяет за 300 м
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated