Сергей добрый вечер,есть вопрос по приборной панели,у меня приборка без компа и под общим стеклом и в милях,нашел приборку от GTI европейца,ее можно адаптировать на мою машину?номер приборки 1к6920874 это от GTI
Сергей подскажи выскакивает ошибка по перегреву муфты на s-tronik машина A4 2.0T на вашем чипе. Официалы не чего лутше придумать не могут как сделать смену програмного обеспечения, тем самым разрушить чип. Есть ли какие нибуть хитрости что бы убедить их что этого делать не нужно, а нужно менять деталь сразу т.к. показывает практика что дело то не в чипе, был подобный случай на машине друга, тоже снесли чип но проблема не ушла. Ну а мне географически не айс если программу снесут через пол России ехать или лететь к вам его востанавливать.
sergeynik писал(а):воскресение не фонтан конечно ну нада время согласовать
Я сейчас оформляю билет,планирую утром рано быть в Питире ,а обратно я по идее должен уехать на машине,поэтому мне будет удобно где то в обед или позже,как вам удобно?
Здарова Серег. Хочу приехать к вам на стейч 2. Можно узнать что туда входит. И сколько будет стоить? Нужно будет лямб тоже отключить хочу кат тоже убрать. Машина Ауди А4 Б8 2турбо, кватро. дсг 2011. И если можно скинь пожалуйста свой номер в личку.