ну я не гоняюсь вообщето) у меня в городе лимит 70-80км/ч) то так-минутня тупость) я езжу условно быстро только по трассам) и езжу на 95 бензине потому что его привозят в канистрах прямо домой)) хотя седня 98 влил-таки поехала поярче.даже на айфон чето успел снять) и кстати я понял че я ехал вровень с чипованой бмв)) оказывается я не выложил 2 мешка картошки))так 2 недели с ней ездил)) кстати родной пробег у меня 410тыщ и я ниразу ничего не делал с мотором)че туда лезть если работает) турбина Скитальца)) по эво 10- есть у товарища такая 400сил. М5 которая 507 сил-до 180 не доганяет тот эво! есть еще тт с 320 конями дето.эски не доганяют ее а она не догоняет тот эво))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Для долбоебов-1 450 с лишним сил заявляем не мы, они замерены на стенде, и приведен график замера. Для долбоебов-2. А6 на ходынке ездила без метанола, в ней едва сил 350 было. Для всех прочих-низкие 12 при мощности около 450лс и массе 1640 кг это совершенно нормальные показатели.
Не знаю сколько "должно" по вашему быть. Я написал сколько моя машина стабильно едет, и там хорошо если 440 есть. А тут типа метанол и заявляют больше сил, а едет практически также.
Значит вопрос должен быть либо в кривом стенде, либо в недостаточных навыках водителя... Весной ставлю метанол, посмотрю сколько поедет метанол + K04, и сколько будет сил.
a200tq писал(а):Для долбоебов-1 450 с лишним сил заявляем не мы, они замерены на стенде, и приведен график замера. Для долбоебов-2. А6 на ходынке ездила без метанола, в ней едва сил 350 было.