Приветствую всех любителей и почитателей машин концерна VAG!
Вопросами чип-тюнинга двигателя стал интересоваться уже достаточно давно, с покупкой второго автомобиля (всегда хочется больше или к хорошему быстро привыкаешь)...
Есть понимание самого процесса и также есть несколько вопросов, в первую очередь, к Гуру чип-тюнинга Audi- SergeyNik-у:
1) На двигателе моего автомобиля крутящий момент ограничили в 500 Н/м. В то же время на моторах аналогичного объёма у Q7 предельные цифры тяги - 550 Н/м. Может ли это значить, что более деликатная КПП S-tronic не способна переварить такой пик момента и поэтому программу двигателя специально так настроили?
2) Существует ли прошивка, которая может улучшить динамические характеристики моего автомобиля без нанесения вреда и снижения ресурсов основных узлов и деталей. В чём польза или вред чип-тюнинга, за что в последствии нужно будет расплачиваться? Есть ли компромиссы?
3) Есть безграничное доверие к SergeyNik (по реальным и многочисленным виртуальным отзывам), и уж если чиповаться, то только у него! Как лучше поступить, находясь в Москве, для достижения идеального результата? Можно всё отлично проделать в филиале или всё-таки смотаться в СПб?
4) Чиповку лучше делать после замены масла и проведения ТО, правильно?
Заранее спасибо за любую информацию.
С уважением, Игорь!
Q5 3.0TDI. Вопросы и уточнения по чиповке двигателя.
Модератор: sergeynik
Правильно ли я понял, что прошивка фиксированная и тонкой подстройки под конкретный агрегат не требуется?sergeynik писал(а):1) завод перестраховывается , в жизни все ок у чипованных машин
2) есть, вреда у дизеля особого нет, польза- расход, динамика,DPF лучше живут (у того у кого они есть)
3) филиал - "абс сервис" вполне справится с задачей
4) всеравно (разве что лонг лайфу отказать вне зависимости от чип или оригинал)
Сергей, посоветуйте, на Ваш взгляд, лучшее машинное масло для 3.0 TDI. Машина месяц как не на гарантии а межсервисный интервал я планирую сократить вдвое.