Дед, ты стендов не знаешь что ли? Эвотрек вроде перенесли, но должен работать. Потом R2Racing, но есть подозрение, что у них монопривод. Еще Спортек есть.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Дед, ты стендов не знаешь что ли? Эвотрек вроде перенесли, но должен работать. Потом R2Racing, но есть подозрение, что у них монопривод. Еще Спортек есть.
Без понятия где какие стенды. Слышал только, что из перечисленного тобой ценики там космические
Для тех, кто в танке. Стенд не для того чтобы мерять абсолютные показатели, а чтобы мерять изменения. Так-что советую стенд, где хоть какаята 2.2 мерялась и лучше недавно... а то эти цифры смотреть нет смысла.
У меня есть случай где по стенду 370 сильная Сы6 ехала милю также, как моя РС4. Не был учтён тот факт, что IAT на том стенде был 55 градусов при замере.
Хотя обычно наоборот. Стенд показывает космос, а машина не едет.
prj писал(а):Для тех, кто в танке. Стенд не для того чтобы мерять абсолютные показатели, а чтобы мерять изменения. Так-что советую стенд, где хоть какаята 2.2 мерялась и лучше недавно... а то эти цифры смотреть нет смысла.
У меня есть случай где по стенду 370 сильная Сы6 ехала милю также, как моя РС4. Не был учтён тот факт, что IAT на том стенде был 55 градусов при замере.
скажи скока проедит машина весом 1100 кг и мощьностью 750 сил времени на квотер??
prj писал(а):Для тех, кто в танке. Стенд не для того чтобы мерять абсолютные показатели, а чтобы мерять изменения. Так-что советую стенд, где хоть какаята 2.2 мерялась и лучше недавно... а то эти цифры смотреть нет смысла.
Тут мне сильно возражали. Особенно МаксЕ, который очень недоволен остался за кусачки. По его версии стенд меряет текущую нагрузку посредством обычного генератора тока. Ну типа сколько гена выработает, столько мощности. Поэтому сравнительные хар-ки не нужны.
Ded писал(а):Тут мне сильно возражали. Особенно МаксЕ, который очень недоволен остался за кусачки. По его версии стенд меряет текущую нагрузку посредством обычного генератора тока. Ну типа сколько гена выработает, столько мощности. Поэтому сравнительные хар-ки не нужны.
Если на стенде выставить значение IAT градусов 70, данные будут вообще космос=)))
неоднократно слышал что Коля моторкрафт(тюнит тазы) для своих замеров делает именно так!!!