///можешь один отложить у меня батя с в киев поедет.
там состыковацца. на месте./////
***Когда, в этом году? пока есть один в наличии, если в следующем, то за 3-4 дня маякуй
///а транспотраня дорого берет? ///
***Незабывай Украина уже другое государство, просто транспортные не ездят, только DHL, UPS и пр.. а их цены.. лучше не смотреть))
lvv писал(а):Мне из Питера коленвал передавали (в Киев), платили отправители, с них проводница 500 р взяла, а из Москвы впускной коллектор - так 50$ с меня гады-проводники сдерли
Поэтому и хочется в рыло треснуть. Им хохлам москалей на бабло нагнуть - хлебом не корми. Помню когда отправлял мне сюда человек из Украины, договорился на одну сумму, а когда я пришел к поезду забирать, уже была другая.
Ded писал(а):Поэтому и хочется в рыло треснуть. Им хохлам москалей на бабло нагнуть - хлебом не корми. Помню когда отправлял мне сюда человек из Украины, договорился на одну сумму, а когда я пришел к поезду забирать, уже была другая.
Единственная в моем городе ТК "Энергия". Отправить мелкую посылку в Москву стоит 230р., а то же самое обратно уже 500р. Бампер посылал обошлось 980р., из Москвы почти 3 тыщи. Так и хочется сказать: "А схуяли"?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Свыше 10кг посылки ехать в центральное отделение надо, и ценник в Мск я узнавал порядка тех-же 40-50$, но ехать будет долго.. Бахусу помню 2 месяца ехал..
Сержик, у тебя есть на готове 2 маховика? Скинь координаты для оплаты и телепон в личку. Я попробую пробить почву с поездом тут сразу и обговорить цену доставки.
Serzyk писал(а):Свыше 10кг посылки ехать в центральное отделение надо, и ценник в Мск я узнавал порядка тех-же 40-50$, но ехать будет долго.. Бахусу помню 2 месяца ехал..
Цена такая же как и у проводников, но нюанс в полтора месяца меня жутко расстраивал.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет. Ауди S2 HEMERA
TAXIst писал(а):Сержик, у тебя есть на готове 2 маховика? Скинь координаты для оплаты и телепон в личку. Я попробую пробить почву с поездом тут сразу и обговорить цену доставки.
Вот прям сейчас один лежит, если ты настроен брать, то в течении пары дней второй будет.. ща в личку скину данные
Serzyk писал(а):Вот прям сейчас один лежит, если ты настроен брать, то в течении пары дней второй будет.. ща в личку скину данные
с работы бы вырваться чтоб вопрос с поездом решить. Над вплотную заняться этим моментом... Обговорю с вторым эсочнегом с Саратова, он тоже хотел перейти на V8 сцепу ибо его уже попахивает кончиной...
TAXIst писал(а):с работы бы вырваться чтоб вопрос с поездом решить. Над вплотную заняться этим моментом... Обговорю с вторым эсочнегом с Саратова, он тоже хотел перейти на V8 сцепу ибо его уже попахивает кончиной...