Маслорадиатор 4.2 с магистралями(трубками)
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Маслорадиатор 4.2 с магистралями(трубками)
Собственно продам сабж. Состояние по годам. По цене - предлагайте. Но за полтораху не отдам явно.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Друг, я смотрю ты ко мне неравнодушен. Любое мое объявление на ауди клубе ты не применешь прокомментировать. При этом реального интереса что-то приобретать явно нет. Здесь та же хрень. Просто поговорить любишь?stMikl писал(а):Чтобы заявлять "за полтораху не отдам" надо бы фото выложить... чтоб было видно, что он не мятый, и соты продуваются...
А в состоянии кот в мешке оно и полтораху не стоит.
Никому в друзья не набиваюсь.anton 44 писал(а):Друг, я смотрю ты ко мне неравнодушен. Любое мое объявление на ауди клубе ты не применешь прокомментировать. При этом реального интереса что-то приобретать явно нет. Здесь та же хрень. Просто поговорить любишь?
Комментирую любую тему, которую считаю нужной.
Реального интереса приобретать всякое гуно нет - здесь ты прав. На свою машину я покупаю только новое, либо б\у у проверенных людей и с гарантией.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Тогда избавь пожалуйста хотя бы мои темы от своих бесценных комментариев. Я просто по-человечески прошу. Раз уж ты не снисходишь до нашего уровня и бу деталями не пользуешься. Откровенно устал отписываться на сообщения в купле-продаже , не несущие никакой смысловой нагрузки.
Если мои детали будут дороги, их не купят. Или будут торговаться. А ты имеешь полное право приобрести новое. Тот же 4.2 маслокуллер, например.
Если мои детали будут дороги, их не купят. Или будут торговаться. А ты имеешь полное право приобрести новое. Тот же 4.2 маслокуллер, например.
Парадокс в том, что мне хватает штатного маслокулера. Правда он не мятый, и чистый как снаружи, так и внутри...anton 44 писал(а): Если мои детали будут дороги, их не купят. Или будут торговаться. А ты имеешь полное право приобрести новое. Тот же 4.2 маслокуллер, например.
При том что у меня РС конфиг. Так что ажиотаж вокруг конских маслокулеров мне не очень понятен ))
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
- V8-biturbo
- Местный
- V8-biturbo
- Местный