Сколько держит сток анн ??
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Sanya 2.2 писал(а):ты! когда мне не когда я так пишу !!просто я на работе и пиздец не когда пиздеть надо коротка !!у меня таких как вы еще с20 людей которые ябут мозг весь день!
А что, многократное повторение знаков препинания сокращается время написания?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
СОНЯ 2.2 ДОВАЙ ЕБОШ!!!!! ПРАИЖАЙ 10 СИК!!!!!!!! ТЫ МОЙ КУМИР!!
Правильно интересно коверкать русскАй йазык умеет лишь один человек с ресурса Е1 - Tekilla. Которого всегда приятно читать в отличии от остальных подражающих.
Sechan писал(а):Правильно интересно коверкать русскАй йазык умеет лишь один человек с ресурса Е1 - Tekilla. Которого всегда приятно читать в отличии от остальных подражающих.
ссори! пустую отправил! Санины сообщения тоже приятно читать! он по уму пишет! кто еще проехал 10.8 на сток моторе! только валы 7а! он собирает машину из того что есть! сейчас он тюнет мотор! и проедет лучше чем ездил! то что он пишет с ошибками это куйня! тем кому это надо, те прочтут правильно!
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
TeMoXa писал(а):ссори! пустую отправил! Санины сообщения тоже приятно читать! он по уму пишет! кто еще проехал 10.8 на сток моторе! только валы 7а! он собирает машину из того что есть! сейчас он тюнет мотор! и проедет лучше чем ездил! то что он пишет с ошибками это куйня! тем кому это надо, те прочтут правильно!
Это я в курсе. К Сане ничего не имею ) Пост был ответом для пользователя Этотоженея.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Походу из знаков препинания в те малочисленные часы изучения Русского Языка, в KZ преподают только восклицательный знак. Грустно. А ведь есть люди, кто пишет то нормально: сейчан, хохол, котпиццот и др. - с ними и общаться то хочется поэтому.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

BlindHorse писал(а):Походу из знаков препинания в те малочисленные часы изучения Русского Языка, в KZ преподают только восклицательный знак. Грустно. А ведь есть люди, кто пишет то нормально: сейчан, хохол, котпиццот и др. - с ними и общаться то хочется поэтому.
а что именно тебе не нравится в лексиконе других??? из КЗ есть еще люди на этом сайте!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Походу из знаков препинания в те малочисленные часы изучения Русского Языка, в KZ преподают только восклицательный знак. Грустно. А ведь есть люди, кто пишет то нормально: сейчан, хохол, котпиццот и др. - с ними и общаться то хочется поэтому.
Юр, просто каждый," по-своему", в школе учился)))) У меня вот по русскому всегда пять было!!!! (типа красанулся

TeMoXa писал(а):извиняюсь за не цензурную лексику!
ТеМоХа, и кто же ты есть на самом деле? Хотя бы имя скажи!
Уважаемый(ая) Sanya 2.2,
Вы нарушили правила на Turbo-Quattro.com Forums.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Нечего оскорблять соклубников.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://turbo-quattro.com/showthread.php?p=160336
Сообщение от BlindHorse
Истеричка, прислушайся, что говорят. Капслок и восклицательные знаки убрать ума много и знания Русского Языка не надо. Ты все-таки в гости пришел, так веди себя прилично.
как хочу так и пишу !тебя не ебет!
С наилучшими пожеланиями,
Turbo-Quattro.com Forums
начальника так больше не буду)))) да блокируй жил без тк да и дальше буду жить!!
Вы нарушили правила на Turbo-Quattro.com Forums.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Нечего оскорблять соклубников.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://turbo-quattro.com/showthread.php?p=160336
Сообщение от BlindHorse
Истеричка, прислушайся, что говорят. Капслок и восклицательные знаки убрать ума много и знания Русского Языка не надо. Ты все-таки в гости пришел, так веди себя прилично.
как хочу так и пишу !тебя не ебет!
С наилучшими пожеланиями,
Turbo-Quattro.com Forums
начальника так больше не буду)))) да блокируй жил без тк да и дальше буду жить!!