Спешл фор Дима (PRJ)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Да искать то зачем? Наебал, значит наебал. Мало того, что наебал, ещё и публично высмеял.
Не был бы он полезен многим остальным тут - я б его забанил.

В общем и целом в защиту высказываются те, кому нужны с ним отношения, ввиду понятных причин. На мой взгляд - это маленькое, но всё же, превосходство корысти над человеческими отношениями и моральными принципами.

а мне всё же кажется что он реально красава! Так вывести на чистую воду сказочникофф реально достояно уважения. А по факту ведь не доебесся! Он публично заявлял что его прога это правленный смс и им выслал по факту правленный смс (что и как правилось никому не известно кроме него). По понятиям с него взятки глакди и хер доебесся. А вот казахи спалилсь что не чисты на руку
horned king
Местный

Сообщение horned king »

TAXIst писал(а): А по факту ведь не доебесся!

Так уже доебались.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DIZZY писал(а):А вообще я сразу как то понял, что ПРЖ говно-человек!

а я бы скорее сказал не простой человек! У меня друг такой же есть ток по тазам специализируется. Мы с ним срались практически до драки, еле разняли. Но уже лет 7=8 дружим и помогаем друг другу - я клиентами он работами) Вот думаю и Дима такой же. Умный хитрый где то непонятный, но если найти подход более чем адекватен.
karec
Местный

Сообщение karec »

horned king писал(а):Так уже доебались.

не то что бы я прям за Диму,он конечно тоже не прав.
но есть много других людей,которым он помог. кому надо тот расскажет.это не сказки.он делился знаниями,советовал,помогал.да банально общеизвестная тут "эска в Сибири"...это не единственный случай. то что так вышло с Казахстанцами, лишь исключение,подтверждающее правило.делиться своими наработками и ошибками в нихера не очевидной цели,далеко не самое несущественное действо...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):Так уже доебались.

где? По факту он их лесом вышлет и будет прав. Что он продает по всему форуму описано, что именно правил никто не знает. Точка. Продал прогу правленный смс, как и где хз. Сам признал и сейчас и ранее. Вопрос исчерпан. Просто красиво и даже сказать больше нечего. В итоге казахи с носом а прж красава.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

На чистую? Нет повода подозревать жителей KZ. Они не наёбывали никого на этом форуме, конфликты не иницировали, общаются вполне уважительно. Ну пока если их не провоцировать и не задевать.

Итого: покупаешь распиаренную прошивку у самого создателя за 5 т.р., вставляешь в машину, заезжаешь с смсом, едешь вровень. Дальнейшие действия очевидны - усомниться в исправности своей машины и перекинуть мозги на другую, для сравнения (ну как это делалось с мозгом Антона 44 и Дипа, правда, в поисках неисправностей).
На основании этой последовательности:
раз ЭБУ переставляли на другую машину
делали это Казахи
учитывая посты Скитальца

делается абсолютно абсурдный вывод: прошивку распустили по всему Казахстану.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

что-то вас несёт и несёт,. А не допускаете почему что например тупо непонятка вышла? Например PRJ выслал модифицированный слегка СМС с ланчем для проверки ,как сам и говорил причём без всяких наездов и прямо, а казахстанцы помучавшись и поняв что тачка лучше и не поехала резко тут на форуме высказались. Причём зашивал прошивку Саня2и2 т.к. програматор у него только есть, и это и ввело в заблуждение Дмитрия что прошивка куда-то уже разошлась. В итоге договор расторгнут, деньги возврашены(по идее).

Я как говорится чукча Читатель, а не писатель, и сначала всё анализираю, потом пишу.

Во , валерик опередил. Суть одинаковая.

пы.сы. я сам тоже Казахстанец, родился и вырос до 14лет в г Кокшетау, это северный Казахстан
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):где? По факту он их лесом вышлет и будет прав. Что он продает по всему форуму описано, что именно правил никто не знает. Точка. Продал прогу правленный смс, как и где хз. Сам признал и сейчас и ранее. Вопрос исчерпан. Просто красиво и даже сказать больше нечего. В итоге казахи с носом а прж красава.

С твоих слов справедливо суждение: если бы Моторов выслал тебе пружины от жигулей, после чего послал бы тебя на хуй, он был бы прав.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Vetal_36 писал(а):что-то вас несёт и несёт,. А не допускаете почему что например тупо непонятка вышла? Например PRJ выслал модифицированный слегка СМС с ланчем для проверки ,как сам и говорил причём без всяких наездов и прямо, а казахстанцы помучавшись и поняв что тачка лучше и не поехала резко тут на форуме высказались. Причём зашивал прошивку Саня2и2 т.к. програматор у него только есть, и это и ввело в заблуждение Дмитрия что прошивка куда-то уже разошлась. В итоге договор расторгнут, деньги возврашены(по идее).

Я как говорится чукча Читатель, а не писатель, и сначала всё анализираю, потом пишу.

Во , валерик опередил.

пы.сы. я сам тоже Казахстанец, родился и вырос до 14лет в г Кокшетау, это северный Казахстан

наличи ерпоги у того же сани уже факт копирования
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):С твоих слов справедливо суждение: если бы Моторов выслал тебе пружины от жигулей, после чего послал бы тебя на хуй, он был бы прав.

нет, ибо по факту он обещал пружины от эски, а не модифицированные и похожие.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):нет, ибо по факту он обещал пружины от эски, а не модифицированные и похожие.

Платили прж за прошивку прж, а не за смс.
смс можно было и у Аркадия купить. Или у МахЕ.

horned king
Местный

Сообщение horned king »

TAXIst писал(а):где?

этому посвящена целая тема на форуме.
Vetal_36 писал(а):что-то вас несёт и несёт,. А не допускаете почему что например тупо непонятка вышла? Например PRJ выслал модифицированный слегка СМС с ланчем для проверки ,как сам и говорил причём без всяких наездов и прямо, а казахстанцы помучавшись и поняв что тачка лучше и не поехала резко тут на форуме высказались. Причём зашивал прошивку Саня2и2 т.к. програматор у него только есть, и это и ввело в заблуждение Дмитрия что прошивка куда-то уже разошлась. В итоге договор расторгнут, деньги возврашены(по идее).

Во , валерик опередил.

Есть в нашей стране, да уверен и в Казахстане, такая тема: клиент всегда прав. В данном случае есть недовольная сторона - клиенты, и аргументация у продавца сопливая, если честно.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Patriot.msk писал(а):Платили прж за прошивку прж, а не за смс.
смс можно было и у Аркадия купить. Или у МахЕ.

Ну или у SMS в конце концов. :)

ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

TAXIst писал(а):наличи ерпоги у того же сани уже факт копирования

так а каким образом её зашивать? не копируя? по блютузу сразу в машину чтоли? а то что она сохранена осталась ниочём не говорит. это всё основанно на доверии.

У меня тоже есть купленный СМС, и я людям тоже чипую машины, но своей прошивкой доставшейся мне с машиной, потому как лучше она едет.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

horned king писал(а):Есть в нашей стране, да уверен и в Казахстане, такая тема: клиент всегда прав. В данном случае есть недовольная сторона - клиенты, и аргументация у продавца сопливая, если честно.

Да, но тут поддержка странная. Уже второй раз при возникновении вопросов по прошивке и "прошивке" продающая сторона сливается в личку, а в теме пишет "Лично для меня тема закрыта" "Лично для меня тема закрыта" "Лично для меня тема закрыта".
Нормуль поддержка-то, чё.

karec
Местный

Сообщение karec »

))))))))))))))))))))
Patriot.msk писал(а):Нормуль поддержка-то, чё.

абсолютно нормуль..даже по вопросам,не относящимся к прошивке...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):На чистую? Нет повода подозревать жителей KZ. Они не наёбывали никого на этом форуме, конфликты не иницировали, общаются вполне уважительно. Ну пока если их не провоцировать и не задевать.

Итого: покупаешь распиаренную прошивку у самого создателя за 5 т.р., вставляешь в машину, заезжаешь с смсом, едешь вровень. Дальнейшие действия очевидны - усомниться в исправности своей машины и перекинуть мозги на другую, для сравнения (ну как это делалось с мозгом Антона 44 и Дипа, правда, в поисках неисправностей).
На основании этой последовательности:
раз ЭБУ переставляли на другую машину
делали это Казахи
учитывая посты Скитальца

делается абсолютно абсурдный вывод: прошивку распустили по всему Казахстану.

поясни пожалуйста по каким моим постам какие делаются выводы?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А мне лично похуй. Я Диме месяца два как должен 235 евро и он за все время ни разу не спросил что там с деньгами. Всеми новинками по мотронику сразу делится, все объясняет и рассказывает по настройке. Мегареспект человеку.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

BlindHorse писал(а):А мне лично похуй. Я Диме месяца два как должен 235 евро и он за все время ни разу не спросил что там с деньгами. Всеми новинками по мотронику сразу делится, все объясняет и рассказывает по настройке. Мегареспект человеку.

не зарекайся . когда он тебя наебет тьфу тьфу тьфу конечно , я посмотрю как ты забегаеш

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Закрыто