психх писал(а):В наших краях ГАЙцы вообще не берут взяток, хотя если знакомый- отпустит, а вот позвонить знакомому ГАЙцу- не рекомендуется, ибо он вылетит с работы и сам огребеш по полной!!
Нет, не берущих взяток людей!
Есть мало и "криво" дающие.
P.S. Из принципа не даю взятки, проще заболтать или штраф оформить.
Да искать то зачем? Наебал, значит наебал. Мало того, что наебал, ещё и публично высмеял. Не был бы он полезен многим остальным тут - я б его забанил.
В общем и целом в защиту высказываются те, кому нужны с ним отношения, ввиду понятных причин. На мой взгляд - это маленькое, но всё же, превосходство корысти над человеческими отношениями и моральными принципами.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец писал(а):для того что б оценить прошивку ее идентичность с другой надо:
Чистосердечное признание царица доказательств - ПРЖ сам все сказал: впарил обычный СМС, ибо убоялся, что его "драгоценная" прошивка разойдется нахаляву. Деньги только вот взял вполне реальные и + заставил народ недоумевать ковыряясь с перекидываним мозгов по разным машинам: а чегой-то хваленая прошива никак лучше СМСа ехать не хочет?
Patriot.msk писал(а):Да искать то зачем? Наебал, значит наебал. Мало того, что наебал, ещё и публично высмеял. Не был бы он полезен многим остальным тут - я б его забанил.
В общем и целом в защиту высказываются те, кому нужны с ним отношения, ввиду понятных причин. На мой взгляд - это маленькое, но всё же, превосходство корысти над человеческими отношениями и моральными принципами.
А с другой стороны: кто еще будет с мотроником древним заморачиваться?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Patriot.msk писал(а): В общем и целом в защиту высказываются те, кому нужны с ним отношения, ввиду понятных причин. На мой взгляд - это маленькое, но всё же, превосходство корысти над человеческими отношениями и моральными принципами.
Бля, вот подпишусь под каждым словом!!! Сам хотел это же сказать, да не стал уж "плевать" на местных корифеев.. А вообще я сразу как то понял, что ПРЖ говно-человек!
DIZZY писал(а):Чистосердечное признание царица доказательств - ПРЖ сам все сказал: впарил обычный СМС, ибо убоялся, что его "драгоценная" прошивка разойдется нахаляву. Деньги только вот взял вполне реальные и + заставил народ недоумевать ковыряясь с перекидываним мозгов по разным машинам: а чегой-то хваленая прошива никак лучше СМСа ехать не хочет?
Тут можно с другой стороны повернуть: спустя некоторое время эта хваленая прошивка будет в свободном доступе - кто-то машину продаст, у кого-то так сольют тихонько и тд. Это раз. Второе: какого хрена, так сильно дорожа своими авторскими правами, раскидываться смсом? Он точно такая же интеллектуальная собственность как и собственная прошивка.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
DIZZY писал(а):Бля, вот подпишусь под каждым словом!!! Сам хотел это же сказать, да не стал уж "плевать" на местных корифеев.. А вообще я сразу как то понял, что ПРЖ говно-человек!
Как ты это понял - ты его даже не видел... по факту деньги то вернул значит всё по чесноку
horned king писал(а):Тут можно с другой стороны повернуть: спустя некоторое время эта хваленая прошивка будет в свободном доступе - кто-то машину продаст, у кого-то так сольют тихонько и тд. Это раз. Второе: какого хрена, так сильно дорожа своими авторскими правами, раскидываться смсом? Он точно такая же интеллектуальная собственность как и собственная прошивка.
Уважающим интеллектуальную собственность, равно как и борцам за авторские права я посвятил пост №195
DIZZY писал(а):Бля, вот подпишусь под каждым словом!!! Сам хотел это же сказать, да не стал уж "плевать" на местных корифеев.. А вообще я сразу как то понял, что ПРЖ говно-человек!
Не, я не сторонник столь категоричных оценок. Но...
Melber писал(а):по факту деньги то вернул значит всё по чесноку
...но осадочек то остался.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Деньги вернул - все по чесноку? А если бы парни из Казахстана, например, не подняли кипишь? И самовнушились, что СМС все же едет лучше СМСа? Что тогда? Тоже вернул бы? Как в анекдоте с официантом: Водка - 500 Закуска - 500 __________ Итого - 1000 __________ Получилось 1500
Ну в данном случае как в анекдоте - не получилось...
Видели ТС грит деньги еще не пришли. Согласен полность выше со словами Патриота и Диззи!!! ДаФазз. насчет нытья - последи за словами, тебя никто не задевал!!!
Patriot.msk писал(а):Да искать то зачем? Наебал, значит наебал. Мало того, что наебал, ещё и публично высмеял. Не был бы он полезен многим остальным тут - я б его забанил.
Не многовато на себя берешь?
DIZZY писал(а):Деньги вернул - все по чесноку? А если бы парни из Казахстана, например, не подняли кипишь? И самовнушились, что СМС все же едет лучше СМСа? Что тогда? Тоже вернул бы? Как в анекдоте с официантом: Водка - 500 Закуска - 500 __________ Итого - 1000 __________ Получилось 1500
Ну в данном случае как в анекдоте - не получилось...
Мне кажется ты уже ослеп
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated