maximspb писал(а):Я жду нашего кваттро-Вову. У него сейчас эска стоит на приколе. Он взял себе superb тракторный. у него стоит новый rs-очный, но сифон в районе турбы надо полюбому устранять!!! Он меня уже просто бесит. Всем сервисом часа три опресовывали и мыльными растворами поливали и хер там был!!!!!!!
Ты его только не сломай, я на него уже давно глаз положил И Вовке об этом сказал.
maximspb писал(а):А причём здесь сейчас датчик детонации, если по надуву есть сифон который надо устранять по-любому. Датчики поменяю оба в любом случае когда уберу дыры. Кстати, снимаю шланг который идёт с N75 на вастгейт, затыкаю его пальцем, надуваю и нихера не сдувается и не сифонит!!! Чё за хня??? Вастгейт что ли???
Помогите по теме !!! Байпас родной пропускает 034145710B .Машина нужна в дорогу срочно! А в маге нету, предлагают от ТТ1,8 06A145710N говорят что вроде тот же!? родной приедет через 2недели . и от ТТ+ ещё дешевше раза в два??? Стоит ставить?
maxix180 писал(а):Помогите по теме !!! Байпас родной пропускает 034145710B .Машина нужна в дорогу срочно! А в маге нету, предлагают от ТТ1,8 06A145710N говорят что вроде тот же!? родной приедет через 2недели . и от ТТ+ ещё дешевше раза в два??? Стоит ставить?
От ТТхи точно такой же. Себе брал новый от ТТS, вроде как усиленный.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие