slavik писал(а):Тайский массаж,все дела.![]()
ага, а всех дел там много))
DIZZY писал(а):ДаФазз, ты как заноза, чес слово!![]()
Своим высказыванием ты предлагаешь ориетироваться на быдломассовый планктон, которые ни черта ни в чем не соображают, зато смотрят по ящику рекламу новых автомобилей и со времен школы еще не забыли, что 2,8 больше чем 2,2![]()
Тебе не кажется, что этот форум не совсем подходящее место для "рассаживания" подобных идей. Не рановато ли под серые массы подстраиваться?
И ещё... В моем окружении не осталось людей которые бы не поняли, что 2.2 может быть "больше" чем 2.8... а то и "больше" чем 4.2![]()
Vetal_36 писал(а):А к нам приехала, посмотрел я, правдо не катался, некогда было, но бывший хозяин моей эски(забирал машинку вместе со счастливым обладателем) сказал что валит будь здоров, как моя примерно валила. У него Сы2 с 30 гарретом, пока на обкатке.
Датчики понравились.
Но сегодня что-то стала недодувать.
Короче скажу одно, что машина досталась наезднику по ходу, и грамотно они её по ходу обслуживать не будут, и это прискорбно.
У него кстати ХХХ Е39 был, рассадил его он чютка.
Alexsting писал(а):Эх Ласточка моя наводит шороху в городе Воронеже.. Новый владелец говорит обьехал 911 карера турбо =) ну и ская 400 сильного с 70км-и больше тоесть сходу. Вообщем получает она по самые небалуй =)
Alexsting писал(а):Эх Ласточка моя наводит шороху в городе Воронеже.. Новый владелец говорит обьехал 911 карера турбо =) ну и ская 400 сильного с 70км-и больше тоесть сходу. Вообщем получает она по самые небалуй =)
Vetal_36 писал(а):Ну в общем одноклубники наводила машинка шороху у нас тут, прям как моя, хотя судя по заездам с одной и той-же машиной, с FX45, то едет она чюток похуже моей бывшей. Я на наших гонках местного разлива этого финика выносил на 4-5 корпусов с полным багажником железок и со стиральной машиной на заднем сиденье, при этом ехав на газу и без кватростарта. Это я так моми проезжая заехал поздороваться, ну а данный авто тоже на 4-5 корпуса уехал от этого же финика. В общем ехала достойно.
Но суть не в этом, а в том что машинка погибла, практически. Её стукнули хорошо так в отбойник, в итоге стакан передний правый ушол, залом на крыше. Сам я её не видел, это со слов людей которые видели. Хозяин говорит что кузов менять. Мотор заводится.
В общем продаёт её так как есть, типа музыку заберёт и за 120тыр отдаст. Мож у кого интерес проявится.
Vetal_36 писал(а):Убили ту которую ТС продал, с моей вроде всё в порябке.
У меня не S2, а В2 купе. Сейчас с доками заморочился. Как готовы будут так и во весь рост заниматься буду. А пока на поджопного опеля мотор собираю 2.0Т.
Vetal_36 писал(а):эт у тебя должно быть далеко за 300лс чтобы на автомате финика порвать на далеко. Что-то прям не сходятся циферы. хотя смотря какая прокладка между рулём и седлом. И финики разные бывают, тот с которым мы катались чюток чипованный, и 345лс говорят.
Vetal_36 писал(а):Ну в общем одноклубники наводила машинка шороху у нас тут, прям как моя, хотя судя по заездам с одной и той-же машиной, с FX45, то едет она чюток похуже моей бывшей. Я на наших гонках местного разлива этого финика выносил на 4-5 корпусов с полным багажником железок и со стиральной машиной на заднем сиденье, при этом ехав на газу и без кватростарта. Это я так моми проезжая заехал поздороваться, ну а данный авто тоже на 4-5 корпуса уехал от этого же финика. В общем ехала достойно.
Но суть не в этом, а в том что машинка погибла, практически. Её стукнули хорошо так в отбойник, в итоге стакан передний правый ушол, залом на крыше. Сам я её не видел, это со слов людей которые видели. Хозяин говорит что кузов менять. Мотор заводится.
В общем продаёт её так как есть, типа музыку заберёт и за 120тыр отдаст. Мож у кого интерес проявится.