Спешл фор Дима (PRJ)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Da Phazz писал(а):Ты орал prj "говно твой лаунч как и ты", "на твоей прошиве машина медленнее, чем смс".

А вот тут ты прокололся))) это мои слова, а не Санины. Ну и не смог ты доказать свои уверения в том, что прошивка пошла по миру)))). Лучше бы не писал ничего по такому поводу))))
Почему медленнее – выше уже не раз написали, что смс может быть разным, ну и тот что пришел был модифицирован!!! Так что спрашивайте мастера отчего же так))))

з.ы. Псих, у нас штраф не такие как ты пишешь))) и урок русского не один час в неделю, просто учителя отличаются от Российских!!!

з.ы.2. мир! Надоело уже! Не хотите верить не надо.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

BlindHorse писал(а):Все бы так "болели", может и меньше хуйни на форуме несли.

P.S. У меня почему-то сочетание KZ и Audi стойко ассоциируется с пашей-актау, ничего не могу с этим поделать.

Как всё запущенно :bz:
Н-да уж, странных людей везде хватает. Ну и Паша повеселил здесь многих. Если порулить поиском мы здесь такого откопаем... :bb:

А почему у тебя сочетание KZ & Audi не ассоциируется с Хохлом и его временем на квотере 9,3сек :confused:
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Shatlak писал(а):
А почему у тебя сочетание KZ & Audi не ассоциируется с Хохлом и его временем на квотере 9,3сек :confused:

забей! а то, опять начнётся)))
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

:af: надо в рашу приехать и стерануть!!! :bj: :az: я с 45 поеду :ag:
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

кот 500 писал(а):А вот тут ты прокололся))) это мои слова, а не Санины. Ну и не смог ты доказать свои уверения в том, что прошивка пошла по миру)))). Лучше бы не писал ничего по такому поводу))))
Почему медленнее – выше уже не раз написали, что смс может быть разным, ну и тот что пришел был модифицирован!!! Так что спрашивайте мастера отчего же так))))

з.ы. Псих, у нас штраф не такие как ты пишешь))) и урок русского не один час в неделю, просто учителя отличаются от Российских!!!

а смс видов 6 прог!!! а рс лучше едит сам проверял !!да расход только!!!
психх
Пользователь

Сообщение психх »

кот 500 писал(а):

штраф за остановку в неположенном месте- 14 тыс. тенге, это примерно 3 тыс . руб! Это я написал самый безобидный и минимальный штраф!!! Сколько таких штрафов ты можешь заплатить с зарплаты, а если ты нарушишь скоростной режим- огласи наказание?
В пятых, шестых классах урок русского языка в обычных школах ОДИН ЧАС в неделю, я сам смотрел расписание у своих племянниц!

Не люблю когда кто-то пытается меня поправить на пустом месте.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Sanya 2.2 писал(а): :af: надо в рашу приехать и стерануть!!! :bj: :az: я с 45 поеду :ag:

Ну ты шутник! Там уже давно ни кто из Аудистов не гоняется, разве только со светофора. Да же на смотру и те только семки погрызть приезжают
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Shatlak писал(а):Ну ты шутник! Там уже давно ни кто из Аудистов не гоняется, разве только со светофора. Да же на смотру и те только семки погрызть приезжают

А, пардон. Погорячился я. Не перевелись на Руси ...
http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376152091193/#post
Ну правда... "И ТАЗ становится самым быстрым авто ! Увы это сетка, ничего не поделаешь в драге важно не только показать хорошее время, но и показывать его стабильно что делал ТАЗ на протяжении всего вечера!
Увы Фортуна отвернулась от некоторых участников иначе бы за первое место как мне кажется боролись бы Стихи Финча и Ребела, а Также Ауди S2."... . Приятно удивлён
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

психх писал(а):штраф за остановку в неположенном месте- 14 тыс. тенге, это примерно 3 тыс . руб! Это я написал самый безобидный и минимальный штраф!!! Сколько таких штрафов ты можешь заплатить с зарплаты, а если ты нарушишь скоростной режим- огласи наказание?
В пятых, шестых классах урок русского языка в обычных школах ОДИН ЧАС в неделю, я сам смотрел расписание у своих племянниц!

надо иметь хороших друзей и все будет тип топ !!я по городы поливаю как на стрите !!по саина 4 выкрутить как здрасти!!!страшно конечно )))бывают моменты когда стоишь на светафоре а тебе говорят пиздец она у тебя валит видел там то))) :ag:
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Ауди не гонка, тем более диван 45ой модели... Катайтесь, наслаждайтесь :cj:

Со светофора можно конечно подергаться с овощами.

Это реальность! Гонок на форуме по пальцам одного пальца можно пересчитать...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Shatlak писал(а):А почему у тебя сочетание KZ & Audi не ассоциируется с Хохлом и его временем на квотере 9,3сек :confused:

Наверное потому, что про Николая я узнал позже, чем начал изучать АК, ТК и АК.KZ :ap:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Uralsk
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Uralsk »

BlindHorse писал(а):Наверное потому, что про Николая я узнал позже, чем начал изучать АК, ТК и АК.KZ :ap:

Да не всё так плохо, в наших просторных степях :az:
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

Frooshontey писал(а):Ауди не гонка, тем более диван 45ой модели... Катайтесь, наслаждайтесь :cj:

Со светофора можно конечно подергаться с овощами.

Это реальность! Гонок на форуме по пальцам одного пальца можно пересчитать...

45 сарай тоже не плохо может ехать!!посмотри как шведы едут!!!!!))))
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

по сравнению с чем? по прямой без сидух и ковриков в салоне?

Мое ИМХО все это старые красивые машинки которые временами едут со светофора.

Причем очень не многие по техническому состоянию могут ехать без последствий.

В большей своей массе это полуживые экземпляры которые на фоне вообще мертвых смотрятся круто.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

психх писал(а):штраф за остановку в неположенном месте- 14 тыс. тенге, это примерно 3 тыс . руб! Это я написал самый безобидный и минимальный штраф!!! Сколько таких штрафов ты можешь заплатить с зарплаты, а если ты нарушишь скоростной режим- огласи наказание?

Откуда у тебя такие неверные данные,а???

касательно остановки в неположенном месте:

1. Несоблюдение водителями транспортных средств правил остановок маршрутных транспортных средств, движения в жилых зонах, перевозки пассажиров и грузов, пользования ремнями безопасности при движении на транспортных средствах, оборудованных ими, мотошлемами при управлении мотоциклами и перевозке на них пассажиров, буксировки транспортных средств, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости -
влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.

т.е. штраф в данном случае 7 560 тг. = 1 500 руб.

на тебе про скоростной режим:
Статья 462. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения

1. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от десяти до двадцати километров в час -
влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от двадцати до сорока километров в час -
влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более сорока километров в час -
влечет штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей.
4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, -
влекут штраф в размере двадцати месячных расчетных показателей.

1МРП равен 1 512 тг.
ну и не сразу же штрафы нам пишут, договориться-то всегда можно)))))
5 МРП - это не самый безобидный штраф!!!
ну как удовлетворительно я тебе ответил???
horned king
Местный

Сообщение horned king »

ddk писал(а):ну, как то так себе обоснование...
боишься - не продавай, если продаешь - не обманывай...

так я и не опрадываю.
TAXIst писал(а):ну по идее как ЧЕСТНЫЙ человек ты должен был залить максу в чипы и удалить её. А ты пишешь что она у тебя есть. Зачем? Тебе её не продавали. Получается что Дима то краса, а вы сами спалились. Наебать то хотели вы его, а он вас красиво поймал.

то есть везде это называется кидок, а ты называешь "красиво поймал"
Sanya 2.2 писал(а):интересно какою деду прошивку дать на вемс !!!норм или норм???

назови файл "prjvemsmodsuperlaunchsuxodrocher", по любому лучше чем с названием "норм" ехать будет.
Patriot.msk писал(а):Форум йобнулсо.

да вообще ад :)
prj писал(а):На данный момент деньги вернуты ТС, вместе с комиссией, которую он заплатил, чтобы их перевести мне.
Также в части с моей помощью у ТС теперь исправная машина, как я понимаю.

Как СМС едет хуже чем СМС я не понимаю. Понимаю только то, что со слов ТС машина ехала какраз ровно одинаково на самом деле. Он меня в этом в личке уверил раза три, также это подтвердил Сечан. А кот и саня просто срут на форуме, тут видно какие они люди, чего и требовалось показать.

Результат:
У ТС исправная машина и не потерял он на этом не копейки.
А я понял, что с Казахстаном связыватся совсем не надо, или хотя бы с некой тусовкой на этом форуме, так как они лживые, противные люди.

Если честно я не стал читать, чего тут 4 страницы ещё добавилось и дальше тоже читать не буду, скорее всего поливали говном, и дальше будут продолжать в томже духе.

Удачи!

.... и ускакал на белом коне.
Shatlak писал(а):А, пардон. Погорячился я. Не перевелись на Руси ...
http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376152091193/#post
Ну правда... "И ТАЗ становится самым быстрым авто ! Увы это сетка, ничего не поделаешь в драге важно не только показать хорошее время, но и показывать его стабильно что делал ТАЗ на протяжении всего вечера!
Увы Фортуна отвернулась от некоторых участников иначе бы за первое место как мне кажется боролись бы Стихи Финча и Ребела, а Также Ауди S2."... . Приятно удивлён

там еще макс s4 с 2.7тт на метаноле очень хорошее время показал.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

:-)
horned king писал(а):так я и не опрадываю.

то есть везде это называется кидок, а ты называешь "красиво поймал"

назови файл "prjvemsmodsuperlaunchsuxodrocher", по любому лучше чем с названием "норм" ехать будет.

да вообще ад

.... и ускакал на белом коне.

там еще макс s4 с 2.7тт на метаноле очень хорошее время показал.

Какая познавательная тема получилась, неожиданно. А как форум оживился :-)
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

ну а че тогда кипеш за 5р подняли? пропиваем больше!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

romhripushin 2009 писал(а):ну а че тогда кипеш за 5р подняли? пропиваем больше!

Дело не 5р, а в принципе.
Сейчас может выясниться что пол форума тут "как смс" едут.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Тема неоднозначная. Читал-читал, совсем запуталсо...

Заметил, что Sanya 2.2 пишет почти как Бешеный GT :ag:
роственникли?
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Закрыто