Продаю свою Эску

Ну тут все и так понятно :)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

slavik писал(а):Тайский массаж,все дела. :D

ага, а всех дел там много))
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

DIZZY писал(а):ДаФазз, ты как заноза, чес слово! :D
Своим высказыванием ты предлагаешь ориетироваться на быдломассовый планктон, которые ни черта ни в чем не соображают, зато смотрят по ящику рекламу новых автомобилей и со времен школы еще не забыли, что 2,8 больше чем 2,2 :D
Тебе не кажется, что этот форум не совсем подходящее место для "рассаживания" подобных идей. Не рановато ли под серые массы подстраиваться?

И ещё... В моем окружении не осталось людей которые бы не поняли, что 2.2 может быть "больше" чем 2.8... а то и "больше" чем 4.2 :D

Дык ты читать умеешь? Я описал распространенные причины почему народ не хочет покупать эски. Что же, блеа, делать, если у нас целая страна быдломассового планктона, а?
Ну и я не в коей мере не умаляю твоей крутости, что твой 2.2 больше 4.2, дальше, и вообще у тебя самый длинный. Если ты вдруг сомневаешься)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

ДаФаз, спасибо, успокоил.. А то я уж испугался, что ты свое мнение толкаешь..
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Da Phazz писал(а):твой 2.2

Мой уже только 2.0, да и тот УЗАМ :D
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DNS писал(а):Ну а где твоя Эска бывшая!? У кого сейчас!?

её продали, и уже перепродали, не забыв при этом все ништяки в виде турбины, блу-оффа, выхлопа, и мозгов переставить на другую машину, теперь в Лисках ездиит.
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

Vetal_36 писал(а):А к нам приехала, посмотрел я, правдо не катался, некогда было, но бывший хозяин моей эски(забирал машинку вместе со счастливым обладателем) сказал что валит будь здоров, как моя примерно валила. У него Сы2 с 30 гарретом, пока на обкатке.

Датчики понравились.

Но сегодня что-то стала недодувать.

Короче скажу одно, что машина досталась наезднику по ходу, и грамотно они её по ходу обслуживать не будут, и это прискорбно.

У него кстати ХХХ Е39 был, рассадил его он чютка.

наконец зашёл на форум... и как то непосебе... теперь только захожу и читаю.... недодув может быть по блуофффууууу.. я уже новуму владельцу сказал. то что грамотно небудет обслуживать это конечно жаль. т.к. харовая машина... с большим потенциалом.. эх....капец..... жалко эсс
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

Эх Ласточка моя наводит шороху в городе Воронеже.. Новый владелец говорит обьехал 911 карера турбо =) ну и ская 400 сильного с 70км-и больше тоесть сходу. Вообщем получает она по самые небалуй =)
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Новый владелец настоящий ас!
DNS
Местный

Сообщение DNS »

Alexsting писал(а):Эх Ласточка моя наводит шороху в городе Воронеже.. Новый владелец говорит обьехал 911 карера турбо =) ну и ская 400 сильного с 70км-и больше тоесть сходу. Вообщем получает она по самые небалуй =)

НЕ переживай, есть у нас соображающие в этих машинах. Если что пусть обращается, направим. Кстати видел мельком её на дк. Кирова, вечером..
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Если учесть, что последняя произведенная Каррера Турбо была выпущена в 1974 году и имела что-то около 280 л.с., то ничего удивительного.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

ДаФазз, умеешь ты людей обломать..))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Alexsting писал(а):Эх Ласточка моя наводит шороху в городе Воронеже.. Новый владелец говорит обьехал 911 карера турбо =) ну и ская 400 сильного с 70км-и больше тоесть сходу. Вообщем получает она по самые небалуй =)

Ну в общем одноклубники наводила машинка шороху у нас тут, прям как моя, хотя судя по заездам с одной и той-же машиной, с FX45, то едет она чюток похуже моей бывшей. Я на наших гонках местного разлива этого финика выносил на 4-5 корпусов с полным багажником железок и со стиральной машиной на заднем сиденье, при этом ехав на газу и без кватростарта. Это я так моми проезжая заехал поздороваться, ну а данный авто тоже на 4-5 корпуса уехал от этого же финика. В общем ехала достойно.

Но суть не в этом, а в том что машинка погибла, практически. Её стукнули хорошо так в отбойник, в итоге стакан передний правый ушол, залом на крыше. Сам я её не видел, это со слов людей которые видели. Хозяин говорит что кузов менять. Мотор заводится.

В общем продаёт её так как есть, типа музыку заберёт и за 120тыр отдаст. Мож у кого интерес проявится.
DNS
Местный

Сообщение DNS »

Vetal_36 писал(а):Ну в общем одноклубники наводила машинка шороху у нас тут, прям как моя, хотя судя по заездам с одной и той-же машиной, с FX45, то едет она чюток похуже моей бывшей. Я на наших гонках местного разлива этого финика выносил на 4-5 корпусов с полным багажником железок и со стиральной машиной на заднем сиденье, при этом ехав на газу и без кватростарта. Это я так моми проезжая заехал поздороваться, ну а данный авто тоже на 4-5 корпуса уехал от этого же финика. В общем ехала достойно.

Но суть не в этом, а в том что машинка погибла, практически. Её стукнули хорошо так в отбойник, в итоге стакан передний правый ушол, залом на крыше. Сам я её не видел, это со слов людей которые видели. Хозяин говорит что кузов менять. Мотор заводится.

В общем продаёт её так как есть, типа музыку заберёт и за 120тыр отдаст. Мож у кого интерес проявится.

Так какую машину убили!? Твою бывшую или нет!?
Ты когда соберёшь свою S2?!
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DNS писал(а):Так какую машину убили!? Твою бывшую или нет!?
Ты когда соберёшь свою S2?!

Убили ту которую ТС продал, с моей вроде всё в порябке.
У меня не S2, а В2 купе. Сейчас с доками заморочился. Как готовы будут так и во весь рост заниматься буду. А пока на поджопного опеля мотор собираю 2.0Т.
DNS
Местный

Сообщение DNS »

Vetal_36 писал(а):Убили ту которую ТС продал, с моей вроде всё в порябке.
У меня не S2, а В2 купе. Сейчас с доками заморочился. Как готовы будут так и во весь рост заниматься буду. А пока на поджопного опеля мотор собираю 2.0Т.

Это та которая чёрная со спойлером Эс4 была?! Жалко... Берут хреновы гонщики и убивают раритеты... МОя тьфу тьфу бегает и кстати с фиником 45 тоже гонял, далеко в попе он даже с моим автоматом...
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

эт у тебя должно быть далеко за 300лс чтобы на автомате финика порвать на далеко. Что-то прям не сходятся циферы. хотя смотря какая прокладка между рулём и седлом. И финики разные бывают, тот с которым мы катались чюток чипованный, и 345лс говорят.
DNS
Местный

Сообщение DNS »

Vetal_36 писал(а):эт у тебя должно быть далеко за 300лс чтобы на автомате финика порвать на далеко. Что-то прям не сходятся циферы. хотя смотря какая прокладка между рулём и седлом. И финики разные бывают, тот с которым мы катались чюток чипованный, и 345лс говорят.

Обычный ФХ45 я так подозреваю на автомате... сколько в нём сил без понятия... я всё на том же ккк24/26 чип смс и давл. 1.3. АКПП пока не развалился.. Ну и финик то тоже большей массы наверное..
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Vetal_36 писал(а):Убили ту которую ТС продал, с моей вроде всё в порябке

что-то уж очень быстро уложили.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Дак это по воронежски! это нормуль! у мажоров денег что грязи убил 1,завтра купим 2. нет трепетново отношения к легендам. тут главное чоб тетка села и кончила сразу, а если в кувети или еще где это ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

Vetal_36 писал(а):Ну в общем одноклубники наводила машинка шороху у нас тут, прям как моя, хотя судя по заездам с одной и той-же машиной, с FX45, то едет она чюток похуже моей бывшей. Я на наших гонках местного разлива этого финика выносил на 4-5 корпусов с полным багажником железок и со стиральной машиной на заднем сиденье, при этом ехав на газу и без кватростарта. Это я так моми проезжая заехал поздороваться, ну а данный авто тоже на 4-5 корпуса уехал от этого же финика. В общем ехала достойно.

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
пиздец...... всё опустилось.... блять...... вообще ну и новость.... капец нахера продал, лучшеб сгнила ..... ну ппццц сорри за мат.. дальше без коментов.... :bz:
Ответить