Спешл фор Дима (PRJ)
да мне ваще похуй))Sanya 2.2 писал(а):а тебе что заведно!!!!!!!!!1
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ему ж похер)главное чтоб дула,а все остальные мудаки)TAXIst писал(а):Саша, пост Вани ДаФаза на тему правописания относился в первую очередь к тебе! Пиши грамотно, читать невозможно и глаза режет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Пользователь
- Контактная информация:
А что делать когда аргументы кончаются?Sanya 2.2 писал(а):а вы что не делаете ошибки!! как вам сказать нечего вы сразу за ошибки цепляетесь!!! сколько сек надувает лаунч в прошиве прж???
Только и остается искать ошибки оппонента, при этом допуская кучу своих

Так что постарайся и не давай им эту возможность

Ну вот хоть убей, не верю!кот 500 писал(а):
Поясняй!!! Конечно, не верить – твоё право!!! Но чип заливали только в один комп и хоть «ты тресни» вам ведь это не докажешь!!!
А опиздюлился саня в другом, см. Ниже!
Ты орал prj "говно твой лаунч как и ты", "на твоей прошиве машина медленнее, чем смс". Вот тут ты и опиздюлился, а теперь заднюю включаешь.Sanya 2.2 писал(а):мне похуй да есть прошива прж у меня сейчас !!! просто я мужик и не баба которая говорит и не делает!!!следи за базарам!!
Так что лучше сам последи за гнилым базаром!
Для всех: то, что prj послал вам смс - это и была защита от копирования. Дружные казахские эсочники эту защиту не прошли. Так prj еще и деньги согласился вернуть. Вы ему спасибо должны сказать за это. Я бы на его месте отправил вас в пешее эротическое путешествие.
Так что вы ничего не потеряли, кроме репутации! Вот верить вам теперь точно никто не будет.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Ну ваще-то от стока там был только низ. А с такой турбой, впуск/выпуск, мозги и куча ещё чего было сделано - времена вполне зачётные. Кроме проделанного Саня каждую неделю проводил на драгстрипе. У Харвеста сомнений по поводу времени не возникалоTAXIst писал(а):Вот знаешь... произошло это с кем нить кроме казахов возможно и было бы другое мнение. Но после ваших времен фантастических на стоковых моторах с кривыми графиками замеров веры лично у меня к вам вообще никакой. Возможно и не ко всем, но есть такая штука - стереотип... А сане 2.2 теперь долго отмываться ибо хер поверят в принципе. Сами себя так зарекомендовали.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
ну вот смотри... Дима продал прогу некому максу? Так? Он грубо принес тебе на флешке файл, ты его залил в чипы. А сейчас пишешь что у тебя его прога Димы прж... Как так? Зачем она тебе если ты её не кому больше не копировал? Кто кого наебал то? ИМХО ответ очевиден. А Дима prj в этой ситуации вообще красава!Sanya 2.2 писал(а):мне похуй да есть прошива прж у меня сейчас !!! просто я мужик и не баба которая говорит и не делает!!!следи за базарам!!
да не верь надо приехать да отстирать ваши машины)))Da Phazz писал(а):Ну вот хоть убей, не верю!
А опиздюлился саня в другом, см. Ниже!
Так что лучше сам последи за гнилым базаром!
Для всех: то, что prj послал вам смс - это и была защита от копирования. Дружные казахские эсочники эту защиту не прошли. Так prj еще и деньги согласился вернуть. Вы ему спасибо должны сказать за это. Я бы на его месте отправил вас в пешее эротическое путешествие.
Так что вы ничего не потеряли, кроме репутации! Вот верить вам теперь точно никто не будет.
Ты орал prj "говно твой лаунч как и ты", "на твоей прошиве машина медленнее, чем смс". Вот тут ты и опиздюлился, а теперь заднюю включаешь. где я включаю???????????? если на лаунче долго раздувается а чего будет лучше время !!подумал!!!а про говно что то не припомню!!!
ну по идее как ЧЕСТНЫЙ человек ты должен был залить максу в чипы и удалить её. А ты пишешь что она у тебя есть. Зачем? Тебе её не продавали. Получается что Дима то краса, а вы сами спалились. Наебать то хотели вы его, а он вас красиво поймал.Sanya 2.2 писал(а):куда ее выкинуть что бы люди качали и радовались??? подскажите !!!