Спешл фор Дима (PRJ)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

че 3 тесятка по алма-ате? нормально!
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

По КЗ.
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Da Phazz писал(а):[color="Black"]…… Мы все с терпимостью относимся к вашему наплевательству на правила русского языка вообще…..
С уважением,
россиянин, которому глубоко до пизды как его называют: россиянин, русский, хер из россии, рашн мафиа...
[/color]

ну, про правописание это ты слишком))) для начала надо самим писать научиться прежде, чем делать замечания по данному поводу. Это касается не конретно тебя))). А так мысля твоя ясна!

DIZZY писал(а):Я понял, что продавая чип в казахстан ТС-у, ПРЖ на всякий случай впарил обычный СМС, чтобы потом посмотреть за последствиями, типо распИздят или нет?
И типо потом, если всё-таки не распИздят, то выслать нормальный?
если так, то это ваще аллес со стороны ПРЖ... просто пиздямба.. нет слов.

да! Именно так он и сделал!

Da Phazz писал(а):Дааа, саня 2.2 красиво так проговорился)) И себя обосрал, да еще и со сливом спалился)

Поясняй!!! Конечно, не верить – твоё право!!! Но чип заливали только в один комп и хоть «ты тресни» вам ведь это не докажешь!!!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Думаю все-таки не самый обычный смс он продал. Мне кажется что прошивка немного чтоб потом, в случае обнаружения у кого либо еще, понять его она или нет.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

Da Phazz писал(а):Дааа, саня 2.2 красиво так проговорился)) И себя обосрал, да еще и со сливом спалился)

мне похуй да есть прошива прж у меня сейчас !!! просто я мужик и не баба которая говорит и не делает!!!следи за базарам!!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Sanya 2.2 писал(а):мне похуй да есть прошива прж у меня сейчас !!! просто я мужик и не баба которая говорит и не делает!!!следи за базарам!!

Алё, гараж! Речь не о том сейчас, кто куда её заливал, а о том почему с твоих слов эта прошивка едет хуже, чем СМС, поясни?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

BlindHorse писал(а):Это как так? Денег на чип нет, но стоковых авто нет, потому то все в мегатюнинге ))

За рулём эски не может оказаться человек случайный , для этого не надо быть психологом. В душе каждого эсочнека живёт дъяволёнок, который изредка провоцирует владельца показать кто здесь главный (в смысле на дороге). Конечно, будь он на Ламбо или Ферри уверенность прибавилась многократно. Но вот здесь то и скрывается обратная сторона медали: баблосы. Приобрести, да ещё и содержать итальянских породистых - этого эсочник себе позволить не сможет. Большая редкость встретить башлёвого эсочника, хотя наверняка есть и такие. Вот поэтому ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ. ВСЕ, не важно, русские, казахи, хохлы или прибалты, ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЖАТЬ ИЗ СВОИХ 2И2Т ПОБОЛЬШЕ ЛОШАДЕЙ. НУ И КАЖДЫЙ ИЗЫСКИВАЕТ ТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, НА КОТОРУЮ У НЕГО ХВАТИТ СИЛ, УМА, СРЕДСТВ И СПОСОБНОСТИ.
У нас принято быть солидарными. Товарищей в беде не бросаем. Помогаем друг другу, делимся кто чем может. Победа одного - наша ПОБЕДА, проигрыш одного - наш проигрыш. Подозреваю для вас это дикость, но для нас это жизнь. Не знаю какую игру затеял Дима. Знаю, слышал что он очень грамотный настройщик. Но вот что он за человек - Бог его знает и Он ему Судья.
Вот, как бы в двух словах, мысли в слух
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
психх
Пользователь

Сообщение психх »

Ну и я втавлю свои три рубля...
Казахами ещё называют жителей Казахстана или казахии не только в тырнете, а и в армии, потому париться по этому поводу не надо!
Казахи, если чо я сам рожден и вырос в казахии, но по национальности- украинец (хохол). Это к вопросу о национальных обидках.
Что касаемо гонок в РК- где там гонять? У вас штрафы как зарплаты, такого полицейского ужаса я давно не встречал...
Что касаемо "все едем в казахстан", не ну , а чо- я вот поеду туда скоро... С одноклассниками пообщаться, родственников повидать...
Что касемо ситуёвины- я не в курсе всех хитросплетений и перипетий, но то, что один выслал реальные деньги, а второй ему впарил фуфло- это уже пипец, за такое в 90-е годы как минимум в табло давали, ну или в бубен, а бывали исходы и более печальные для такого кидальщика...
Если чо, то в нерезиновой бываю, есть там у меня несколько камрадов с АК, ни разу не было кидалова или хамства от них.

Местный

Сообщение TAXIst »

DIZZY писал(а):Я понял, что продавая чип в казахстан ТС-у, ПРЖ на всякий случай впарил обычный СМС, чтобы потом посмотреть за последствиями, типо распИздят или нет?
И типо потом, если всё-таки не распИздят, то выслать нормальный?
если так, то это ваще аллес со стороны ПРЖ... просто пиздямба.. нет слов.

Ну а что? Красава он вообще! Закинул мульку - те попались и встряли) У нас один защиту на свои проги ставил, пару раз было откатает авто онлайн какого-нить казачка заслонного, а у него после те кто собирал прогу слить пытались ну и пиздейшенс)))) Прогу самоудалялась. Итог чел приезжает мол перезалей она кончилась... После его посылали далеко и надолго без возврата дензнаков. Пару раз обожглись и передумали воровать труды других людей.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

и при этом резко переобувается и типа я не я и ничего не знаю)))) :bj:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

кот 500 писал(а):

Поясняй!!! Конечно, не верить – твоё право!!! Но чип заливали только в один комп и хоть «ты тресни» вам ведь это не докажешь!!!

Вот знаешь... произошло это с кем нить кроме казахов возможно и было бы другое мнение. Но после ваших времен фантастических на стоковых моторах с кривыми графиками замеров веры лично у меня к вам вообще никакой. Возможно и не ко всем, но есть такая штука - стереотип... А сане 2.2 теперь долго отмываться ибо хер поверят в принципе. Сами себя так зарекомендовали.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):Думаю все-таки не самый обычный смс он продал. Мне кажется что прошивка немного чтоб потом, в случае обнаружения у кого либо еще, понять его она или нет.

+много
ddk
Местный

Сообщение ddk »

horned king писал(а):Думаю все-таки не самый обычный смс он продал. Мне кажется что прошивка немного чтоб потом, в случае обнаружения у кого либо еще, понять его она или нет.

ну, как то так себе обоснование...
боишься - не продавай, если продаешь - не обманывай...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ddk писал(а):ну, как то так себе обоснование...
боишься - не продавай, если продаешь - не обманывай...

ну а вот он захотел проверить чистоплотность человека)
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

TAXIst писал(а):Вот знаешь... произошло это с кем нить кроме казахов возможно и было бы другое мнение. Но после ваших времен фантастических на стоковых моторах с кривыми графиками замеров веры лично у меня к вам вообще никакой. Возможно и не ко всем, но есть такая штука - стереотип... А сане 2.2 теперь долго отмываться ибо хер поверят в принципе. Сами себя так зарекомендовали.

мне поебать не верь !!!я и видео кидал там просто тупо видно сколько едит!!!вот если будет все норм я приеду к вам!! да заедим ок!!! :ag:
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

Тогда уж не одного, а целый эсочный казахстан, судя по замыслу.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Sanya 2.2 писал(а):мне поебать не верь !!!я и видео кидал там просто тупо видно сколько едит!!!вот если будет все норм я приеду к вам!! да заедим ок!!! :ag:

ты самое главное не нервничай) нервные клетки не восстанавливаются! Хотя у васвозможно всё!
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

TAXIst писал(а):и при этом резко переобувается и типа я не я и ничего не знаю)))) :bj:

таксист я не когда в жизне не перебувался и хуй переобуюсь !!!понел!!!хоть пизды получу ну задний не включу!!!!
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

BlindHorse писал(а):Алё, гараж! Речь не о том сейчас, кто куда её заливал, а о том почему с твоих слов эта прошивка едет хуже, чем СМС, поясни?

на его прошивке лаунч сколько секунд раздувается????? вот теперь сам и думай !!!!!!!а алекать в трубку будешь!!!!!!!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Sanya 2.2 писал(а):таксист я не когда в жизне не перебувался и хуй переобуюсь !!!понел!!!хоть пизды получу ну задний не включу!!!!

Ок) Я ж не против.
Закрыто