Ага, ещё и Онанищенко призывает не ходить на митинг, типа грипп)))Koryun писал(а):Указание из едра провести завтра контрольные в школах 9,10,11 классах!
Доложить об результатах и о том, кто присутствовал или отсутствовал.
Для чего это, думаю понятно.
Что дальше будет ???
ключевое слово "править"
азия одним словом.
в одной скандинавской стране человек, имеющий статус, аналогичный президенту, вынес на рассмотрение в парламент просьбу.
а разрешите мне пользоваться служебным автомобилем и ездить по полосе для общественного транспорта.
ему отказали и в первом и во втором.
сославшись, что зарплаты ему хватает, и порекомендовали пользоваться такси.
к сведению люди в этой стране имеют самый высокий уровень жизни в мире.
азия одним словом.
в одной скандинавской стране человек, имеющий статус, аналогичный президенту, вынес на рассмотрение в парламент просьбу.
а разрешите мне пользоваться служебным автомобилем и ездить по полосе для общественного транспорта.
ему отказали и в первом и во втором.
сославшись, что зарплаты ему хватает, и порекомендовали пользоваться такси.
к сведению люди в этой стране имеют самый высокий уровень жизни в мире.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
я был в этой стране и видел королевский кортеж из целого мотоциклиста. А еще там пробок нет в центре, поэтому никому по полосе для общественного транспорта ездить просто нет необходимости.Скиталец писал(а): в одной скандинавской стране человек, имеющий статус, аналогичный президенту, вынес на рассмотрение в парламент просьбу.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
цены на машины такие же. Я не говорю об иномарках, которые в конечной стоимости почти в 2 раза дороже, чем в любой стране мира. К примеру отечественный автопром продается за границу по ценам ниже, чем в РФdimo61 писал(а):а не в этой ли стране налоги на машины такие ,что любители авто , А4 1,8 переделывают в эреску только внешне,ибо иметь настоящую эреску это ебнутым быть на всю голову?причём с халявными сумашедшими деньгами..

их кто-то еще и не в раше покупает О_ОDed писал(а): К примеру отечественный автопром продается за границу по ценам ниже, чем в РФ![]()
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Если это всё та же страна, то цены и налоги в среднем по больнице сильно выше наших (и не только касательно А/М), так что халявных сумасшедших денег нигдее нет. Навскидку, новый пустой как барабан пасцат - от 60 евро. Старые S2 на наши деньги начинаются от 600р и выше.dimo61 писал(а):а не в этой ли стране налоги на машины такие ,что любители авто , А4 1,8 переделывают в эреску только внешне,ибо иметь настоящую эреску это ебнутым быть на всю голову?причём с халявными сумашедшими деньгами..
С проектами и интересными некромобилями разного ценового диапазона там все хорошо.
...А такого количества премиум-автомобилей, как у нас в Раше, наверное, нигде нет.