Второй день мне нервы делает!!! Ошибки к моей проблеме прилагаются.
Address 01: Engine Labels: None Control Module Part Number: 4A0 907 551 AA Component and/or Version: 2,2l R5 MOTR.RHV HS D03 Software Coding: PMC 1 Work Shop Code: 3 Faults Found:
00544 - Maximum Boost Pressure Exceeded 27-10 - Implausible Signal - Intermittent 00561 - Mixture Adaptation 13-00 - Adaptation Limit (Mul) Not Reached Надув когда не дергается 1.9-2.0 по приборке. Как только доходит до этого надува срывается я так полагаю в аварию мозгов, т.к. после сильного затыка больше 1.3-1.4 не надувает!!! Расход топлива как мне кажется немного завышен. Наверное литров 20 на сотню. На холостых мотор работает равно без пропусков зажигания. Опресовку производил. Есть маленький сифон где-то в районе самой турбины, но никак ни патрубки надува. Байпас поменен на новый правда от 1.8Т. Крышку бензобака снимал и пробовал ездить немного не докручивая до конца. Не помогло! Завтра ещё раз просмотрю разъём расходомера и посмотрю в каком состоянии свечи! Машина сы 4 2.2Т сток. Всем откликнувшимся заранее благодарен!!!
Трогаюсь. Газ в пол. Надув доходит до 1.9-2.0 и идёт резкий затык. Мотор перестаёт тянуть. Надув при этом уже ограничивается 1.3-1.4 если увеличивать надув дальше, то происходит опять этот грёбаный затык.
Уже сообразил где мерить ток. Вчера мозг совсем не соображал. Спать охота было. Смесь смотреть я так понял в 0-ой группе 9 окно??? Приехал на работу и никаких затыков и пинков не было. Правда надув более 1.7-1.8 не поднимался! Пошёл смотреть, что с моей жемчужиной!