A6 TDi => S6
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
A6 TDi => S6
Вопрос в порядке бреда: что если взять дизельную А6 2,5 кватро, и переделать в эску, оставив соотв дизельный блок. Объем переделок по мотору кто-нить сможет навскидку прикинуть?
цель - изящное наипалово гаеров и налоговой ))) как бонус - строкер )
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
четко кули.
бошку 7а,сразу запилить, сразу покупать/делать коллектор под другой фланец,сразу нормальную турбу и другой мозг))
к тому же заипешься искать дизель кваттро...
бошку 7а,сразу запилить, сразу покупать/делать коллектор под другой фланец,сразу нормальную турбу и другой мозг))
к тому же заипешься искать дизель кваттро...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
если делать "строкерную эску" то только по мотору:SergSV писал(а):Вопрос в порядке бреда: что если взять дизельную А6 2,5 кватро, и переделать в эску, оставив соотв дизельный блок. Объем переделок по мотору кто-нить сможет навскидку прикинуть?
доработка блока, доработка ГБЦ, замена шатунов на 155-е, если с эсочными поршнями, либо на 159-е, если с поршнями от ваговских 2.0 (тогда под них расточка блока предстоит).
Ну а дальшне пошло-поехало, турбина "на 340 сил", коллектор, сцепа, маховик, датчики, мозги, проводка, впуск и т.д. и т.п....
-
- Местный
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
о чем видео? Как черно дымит трактор?Van Helsing писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GhT_CsRH ... re=related
320-330 на маховике (ориентировочно)

-
- Местный
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Не подумай что я придираюсь, но обычно при замерах показывают график замера на видео, что намеряли. А тут все видео - черный дым из трубы, вот смотрите, мы тут ахуетьсколькоснялилошадей.Van Helsing писал(а):видео о замере машины в названии указано сколько намеряли, не понятно?
Или если тебе график не показали на видео то оно ни о чем?
С таким же успехом, я завтра к фаркопу жигуля цепляю трос, его цепляю к гаражу или столбу и газую на льду пока все шипы не разлетятся к хуям, снимаю, естесственно выхлопную трубу. А в описании к видео пишу - 500 л.с.
Вопрос, чем оно будет отличаться от твоего?

- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):Не подумай что я придираюсь, но обычно при замерах показывают график замера на видео, что намеряли. А тут все видео - черный дым из трубы, вот смотрите, мы тут ахуетьсколькоснялилошадей.
С таким же успехом, я завтра к фаркопу жигуля цепляю трос, его цепляю к гаражу или столбу и газую на льду пока все шипы не разлетятся к хуям, снимаю, естесственно выхлопную трубу. А в описании к видео пишу - 500 л.с.

Спасиба браза, так ни ржал уже оч давно...

-
- Местный
ты реально не можешь сопоставить то что происходит на видео, с тем, что заявлено в названии, и понять соответствует это действительности хотя бы приблизительно или нет?Ded писал(а):Не подумай что я придираюсь, но обычно при замерах показывают график замера на видео, что намеряли. А тут все видео - черный дым из трубы, вот смотрите, мы тут ахуетьсколькоснялилошадей.
Да даже если там меньше сил, это не меняет сути.
Суть в том что с 2.5 tdi не является большой проблемой снять 330-340 сил на маховике.
Ты можешь все что угодно заснять и написать, тому кому это действительно нужно все сразу поймет
-
- Местный
http://www.youtube.com/watch?v=BDUgkusl6UkDed писал(а):Не подумай что я придираюсь, но обычно при замерах показывают график замера на видео, что намеряли. А тут все видео - черный дым из трубы, вот смотрите, мы тут ахуетьсколькоснялилошадей.
Вот тут тоже результата замера нет, наверно наебали и это стоковый 2.5tdi буксует на 130 со своими 150 штатными силами?
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Ты мне сильно льстишь )))) Чтобы по количеству черного дыма определить количество лошадей под капотом, это надо быть как минимум Нострадамусом )))Van Helsing писал(а):ты реально не можешь сопоставить то что происходит на видео, с тем, что заявлено в названии, и понять соответствует это действительности хотя бы приблизительно или нет?
Да даже если там меньше сил, это не меняет сути.
Суть в том что с 2.5 tdi не является большой проблемой снять 330-340 сил на маховике.
Ты можешь все что угодно заснять и написать, тому кому это действительно нужно все сразу поймет
Ну а твои домыслы, что нет проблем снять со старой дизеляки 330-340 сил, для меня призрачны. Мне больше верится, что ты в космос слетаешь, чем снимешь эти лошади с 2.5ТДИ и он не развалится на стенде или через 5-10 т.км.