у меня сейчас настроин лаунч так дую 0.7 на 6000 егт поднимается не выше 700с!! хоть долбимся 10сек а у вас ???не кто не смотрел??Ded писал(а):обращайся если что )) помогу )))
ну или может свой решу продать
он не скачет, пульсирует. Вопрос в другом, ланч - это 2-5 секунд критичной работы
а что такого в аутронике, чего нет в вемсе?
Прикупил Вемса
а зачем дуть в лаунче 2бара ??? так что не едит на 0.7 ?? не порядок !!!prj писал(а):К вашему сведению, лаунч этот минимальный на отсечке топлива, чтобы был безвредным для турбы и мотора.
Для боевых режимов у меня давно есть отсечка по зажиганию с ретардом. Надувает 2 бара и выше спокойно.
На гражданские машины не ставлю. Расплавят турбину, потрескают коллектор и потом прийдут плакатся.
Новинка,
Казахи угрожают на форуме.
Слушайте, а как всё таки с тем, что по вашему мнению СМС едет хуже СМСа?
Тоесть это просто всё тупо срач ваш на форуме?
Гражданский лонч кстати просто другая отсечка по оборотам. Дует себе 0.5-0.7 бар, всем на стоке хватает. Нафига там чего настраивать.
ЕГТ кстати не повышается совсем, но я думаю это слишком сложно понять
Казахи угрожают на форуме.
Слушайте, а как всё таки с тем, что по вашему мнению СМС едет хуже СМСа?
Тоесть это просто всё тупо срач ваш на форуме?
Гражданский лонч кстати просто другая отсечка по оборотам. Дует себе 0.5-0.7 бар, всем на стоке хватает. Нафига там чего настраивать.
ЕГТ кстати не повышается совсем, но я думаю это слишком сложно понять

- Ded
- Местный
- Контактная информация:
да я от балды написал, чтоб хоть какую-то инфу от тебя почитать ))))xoxol365 писал(а):23-35 а что точнее никак настроить . ???? высокий угол всеравно .неправильный . а топливо сколько режит а ну спроси
да надоело уже это сралово просто.xoxol365 писал(а):Ded не узнаю тебя . ок только по существу ботаним