Инфракрасный центральный замок
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Инфракрасный центральный замок
Подсажите пожалуйста как эта ерунда вообще работает. У меня с ключа машина закрывается, кратковременно рявкает сирена (видимо и охранная система срабатывает). А вот с кнопки на ключе ничего не происходит. Батарейки в нем поменял, при нажатии кнопки лампочка краным загорается. С чего хоть начинать поиски?
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
про микрофоны и копку тож очень интересно? а когда с кнопки закрываеш система вообще признаков жизни не подает или пытается закрытся но не закрывается и отщелкивается назад?Romich писал(а):Неужели никто не знает? Очень уж хочется восстановить родную систему. Попутно еще вопрос: микрофоны в центральных стойках и кнопка на левой центральной стойке это тоже от этой системы?
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Поизучал свои батарейки - я купил LR43 1.5в а нужны SR43 1,55в.bgd3000 писал(а):я бы начал поиски с правильной батарейки. красным ключ светить будет если только севшая, новая светит белым, а заказанная в 034 даёт устойчивый 5400к. )) а вообще эти ваговские дяди продолжают глумиться над людьми и размещают фонарик с кетайским деодом в ключах аж в шкоде 2007г.в.
А сама система оказывается полностью работоспособная. Сейчас закрыл с ключа машину с открытой пассажирской дверью, а концевик прижал пальцем. 30 сек диод в кнопке задней ПТФ моргал часто и на отпускание концевика машина не реагировала. Потом он начал моргать редко и при отпускании концевика включилась сирена и орала пока я ключом не открыл машину. Осталось найти нужные батарейки.

Надо вагать цент замок и возможно исправлять ошибки или вводить код, чтоб ключ работал, купил щас себе S8 там стоко функций вагом можно ставит офигеть сделал открытие багажника с ключа с копки.Закрытие дверей при скорости свыше 15 км ч.Пошаговое открытие дверй, т е один раз нажал откр кнопку на ключе откр токо вод дверь, 2 раза все и т д.
Кнопка в салоне это отключение в штатной сигналке датчиков объёма салона.Микрафоны и есть датчики объёма.
Кнопка в салоне это отключение в штатной сигналке датчиков объёма салона.Микрафоны и есть датчики объёма.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Про кнопку вроде выше описали. Как нибудь проверю на днях. А прокон-тен это сложная система тросов, которые при аварии складывают рулевую колонку и натягивают ремни безопасностиkuhars6 писал(а):так это по любахе)) я даж перед подкачкой шин замеряю)))) а вообще как правильно работает кнопка на стойке, и что такое procon-ten?
шутите, а на самом деле кнопка есть только на американках, и её AUDI GMBH ввела специально для завоевания канадского рынка
в связи с требованиями местного законодательства, согласно которым подошедший к машине полицейский может правильно нажав кнопку связать поциента за рулем тросами прокон-тен. А причиной был данный инцидент: http://www.youtube.com/watch?v=0fz9-gqwThQ

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
попробуй так.Romich писал(а):Подсажите пожалуйста как эта ерунда вообще работает. У меня с ключа машина закрывается, кратковременно рявкает сирена (видимо и охранная система срабатывает). А вот с кнопки на ключе ничего не происходит. Батарейки в нем поменял, при нажатии кнопки лампочка краным загорается. С чего хоть начинать поиски?
закрыв машину ключом зажать ключь в закрытом положении и зажать кнопку на ключе на 5 сек.
по моему так я адаптировал ключь на А8 лет 5 назад.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180