Suxodrocher!!!
- Бешеный GT
- Местный
Бешеный писал(а):Денис (Дед) реально конченый. Одним словом быдло которое пытается строить из себя нормального человека.
Бешеный GT писал(а):дед, пиздабол язык помойка! ума помойка! купи новые язык и мозг ставить будь умный! ты родился зовут долбоёб не Денис!
1.Ну и кто здесь суходрочеры ???
2.Почему вы доебались до Деда когда вроде начали с меня ?
Да и впринципе очень хорошо прослеживается сговор 2 и более лиц с целью попытки унижения конкурирующей организации и привлечения клиентов к себе. НО к сожалению вы незнаете даже половины из того что написали здесь..... Ибо выхлоп у деда стоит и работает ничего не цепляя и не задевая, а у да-фаса бампер уже был раскуроченый когда он приехал к нам. В итоге не имея полной информации вы сделали ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ !!! тем самым выставив себя не в лучшем свете.
Предполагаю что ответом на это сообщение будет нецензурная брань и обзывательство, посему продолжать дискуссию не буду т.к. считаю себя выше этого.
С наилучшими пожеланиями вам и вашему гнилому бизнесу !!!
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Mihasik писал(а):1.Ну и кто здесь суходрочеры ???
Да и впринципе очень хорошо прослеживается сговор 2 и более лиц с целью попытки унижения конкурирующей организации и привлечения клиентов к себе. НО к сожалению вы незнаете даже половины из того что написали здесь..... Ибо выхлоп у деда стоит и работает ничего не цепляя и не задевая, а у да-фаса бампер уже был раскуроченый когда он приехал к нам. В итоге не имея полной информации вы сделали ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ !!! тем самым выставив себя не в лучшем свете.
Предполагаю что ответом на это сообщение будет нецензурная брань и обзывательство, посему продолжать дискуссию не буду т.к. считаю себя выше этого.
За свои слова отвечу. С наилучшими пожеланиями вам и вашему гнилому бизнесу !!!
- Бешеный GT
- Местный
- QUATTROMAN
- Местный
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Mihasik писал(а):1.Ну и кто здесь суходрочеры ???
Какой день наблюдаю за темой, смех смехом конечно, но подзаебало, и главное беспредметные тёрки, объективную оценку вашей работы могут отражать только отзывы клиентов или профессиональная оценка такого же мастера. Я не берусь судить работу Бешеных, так как сам не видел результатов. А вот что касаемо С-гаража, то тут я просто промолчу из соображений профессиональной этики...)))) И заметьте, я лицо не заинтересованное, так что обвинения в сговоре в мою сторону беспочвенны.
От души желаю вам, парни, и вашему бизнесу удачи, и новых творческих успехов!!!
- Patriot.msk
- Местный
Для того, чтобы стереть своё сообщение надо нажать на кнопку "правка" в посту. После чего в открывшейся внутренней области будет кнопка "удалить".
Нажимаете её и внизу выскакивает меню. Там надо переставить точечную кнопку на пункт "удалить сообщение" и нажать кнопку "удалить сообщение", которая находится чуть ниже и правее.
и так с каждым гневным постом. Как и с темой.
Нажимаете её и внизу выскакивает меню. Там надо переставить точечную кнопку на пункт "удалить сообщение" и нажать кнопку "удалить сообщение", которая находится чуть ниже и правее.
и так с каждым гневным постом. Как и с темой.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.