Van Helsing писал(а):я слышал и позитивные и негативные (http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=3297) отзывы о работах Димы, но повторюсь еще раз пока сам не потратишь деньги и не проверишь утверждать что-то бессмыслено.
Работы Димы я видел в живую и для меня лично те ценники которые он выкатывает не соответствуют тому что получается, хотя бы в визуальном сравнении с работами Вити Соары.
Даже если Бешенный сварит коллектор для образца не понятно подо что, здесь вряд ли найдутся люди, которые его купят.
И будут приведены тысячи аргументов, что он не стоит этих денег и т.п.
И по каждому предложению в последнее время наблюдается такая тенденция, Скиталец тоже выкладывал тему с колекторами и ценами, хоть кто-нибудь купил хоть один коллектор у него из клуба?
Большинство в последнее время просто потрещать приходят в темы, не имея реального интереса, зато запросы в теме ни хуевые.
Еденицы реально заинтересованны в каком-либо продукте, при чем именно у них запросов особых нет -реальный пример тема с продуктом компании FCP-Engineering, кому надо тот заказал и купил.
Ни кого не хотел обидеть, но отношение к людям в последнее время в клубе все хуже и хуже, что не тема, то срачь, а вроде одноклубники...
Ты сказал ключевые фразы:
- "если Бешенный сварит коллектор для образца не понятно подо что, здесь вряд ли найдутся люди, которые его купят."
Правильно, потому что никто не понимает:
- кто его будет варить
- где
- как
- за какие деньги
- из чего
- в какие сроки
- какого качества
- какие гарантии
- под какие характеристики
- с какими эксплуатационными даными
и это не весь перечень вопросов, задаваемый самим себе людям, потенциально желающим приобрести такие услуги.
Я не зря сказал про наперсточников. Банкноты не должны застить глаза. Если человек профи - он должен в первую очередь преподносить свои проф способности и результат. В данном случае - экспериментальную модель коллектора на интересующий мотор, с фото, ценой, ТТХ, результатами эксплуатации, местом и технологией производства, ну про замер на стенде я не говорю - это уже маркетинг.
А что здесь? Покупайте наших слонов на Марсе! Кому они нахуй нужны тем более там? Мы то здесь.
Насчет проданных Николаем коллекторов, будет корректно спросить у него, а не высказывать здесь догадки. На мой взгляд Николай - профессионал, знающий цену вещам и подтвердивший эту цену результатами. А что подтвердил Алексей, кроме разъебаной S4?