Выхлоп от и до.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Van Helsing писал(а):я слышал и позитивные и негативные (http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=3297) отзывы о работах Димы, но повторюсь еще раз пока сам не потратишь деньги и не проверишь утверждать что-то бессмыслено.

Работы Димы я видел в живую и для меня лично те ценники которые он выкатывает не соответствуют тому что получается, хотя бы в визуальном сравнении с работами Вити Соары.

Даже если Бешенный сварит коллектор для образца не понятно подо что, здесь вряд ли найдутся люди, которые его купят.

И будут приведены тысячи аргументов, что он не стоит этих денег и т.п.

И по каждому предложению в последнее время наблюдается такая тенденция, Скиталец тоже выкладывал тему с колекторами и ценами, хоть кто-нибудь купил хоть один коллектор у него из клуба?

Большинство в последнее время просто потрещать приходят в темы, не имея реального интереса, зато запросы в теме ни хуевые.
Еденицы реально заинтересованны в каком-либо продукте, при чем именно у них запросов особых нет -реальный пример тема с продуктом компании FCP-Engineering, кому надо тот заказал и купил.

Ни кого не хотел обидеть, но отношение к людям в последнее время в клубе все хуже и хуже, что не тема, то срачь, а вроде одноклубники...

Ты сказал ключевые фразы:
- "если Бешенный сварит коллектор для образца не понятно подо что, здесь вряд ли найдутся люди, которые его купят."
Правильно, потому что никто не понимает:
- кто его будет варить
- где
- как
- за какие деньги
- из чего
- в какие сроки
- какого качества
- какие гарантии
- под какие характеристики
- с какими эксплуатационными даными
и это не весь перечень вопросов, задаваемый самим себе людям, потенциально желающим приобрести такие услуги.
Я не зря сказал про наперсточников. Банкноты не должны застить глаза. Если человек профи - он должен в первую очередь преподносить свои проф способности и результат. В данном случае - экспериментальную модель коллектора на интересующий мотор, с фото, ценой, ТТХ, результатами эксплуатации, местом и технологией производства, ну про замер на стенде я не говорю - это уже маркетинг.
А что здесь? Покупайте наших слонов на Марсе! Кому они нахуй нужны тем более там? Мы то здесь.

Насчет проданных Николаем коллекторов, будет корректно спросить у него, а не высказывать здесь догадки. На мой взгляд Николай - профессионал, знающий цену вещам и подтвердивший эту цену результатами. А что подтвердил Алексей, кроме разъебаной S4?
:bv:
Изображение
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Ded писал(а):Ты сказал ключевые фразы:
- "если Бешенный сварит коллектор для образца не понятно подо что, здесь вряд ли найдутся люди, которые его купят."
Правильно, потому что никто не понимает:
- кто его будет варить - какая разница, диплома "конструктора по коллекторам"нет ни у кого?
- где - очевидно в Москве
- как - выбор за клиентом, обговаривается
- за какие деньги - зависит от конфигурации коллектора
- из чего - обговаривается
- в какие сроки - обговариваются исходя из конфигурации и наличия необходимых материалов
- какого качества - зависит от материала и качества работ
- какие гарантии - зависит прежде всего от качества изделия и эксплуатационных условий, на словах у многих гарантия, на бумаге ни кто не подпишется
- под какие характеристики - как скажет Николай, вопрос сформулирован не правильно, характеристики получаются в совокупности, а не от того какой коллектор воткнули столько и получили
[color=Black]- с какими
[/color] эксплуатационными данными - при нормально настроенном моторе с ЕГТ не более 900-950, ограничений на эксплуатацию быть не может, при условии применения качественных материалов
и это не весь перечень вопросов, задаваемый самим себе людям, потенциально желающим приобрести такие услуги -люди потенциально желающие приобрести такие услуги как раз имеют гораздо меньше вопросов в виртуале
Я не зря сказал про наперсточников. Банкноты не должны застить глаза. Если человек профи - он должен в первую очередь преподносить свои проф способности и результат. В данном случае - экспериментальную модель коллектора на интересующий мотор, с фото, ценой, ТТХ, результатами эксплуатации, местом и технологией производства, ну про замер на стенде я не говорю - [color=Black]это уже маркетинг - т.е. тебе нужны результаты исследований, боюсь это дорого обойдется))
[/color] А что здесь? Покупайте наших слонов на Марсе! Кому они нахуй нужны тем более там? Мы то здесь.

Насчет проданных Николаем коллекторов, будет корректно спросить у него, а не высказывать здесь догадки. На мой взгляд Николай - профессионал, знающий цену вещам и подтвердивший эту цену результатами. А что подтвердил Алексей, кроме разъебаной S4? Речь не про цену и знания Николая, а про то что все в теме вопросов подобных твоим поназадавали, реально в России ни кто не купил ни одного коллектора.
Для удовлетворения твоих запросов тебе необходимо обратиться в компанию, которая единолично построит тебе мотор под ключ с нуля под конкретные расчетные характеристики (они тебе, за твои деньги, предоставят данные по продувке башки, предоставят данные и по продувке коллектора, и смоделируют различные варианты компоновки с расчетами получаемых ТТХ при различных конфигурациях, и со стенда СВХ предоставят и настроят мотор), только тогда тебе смогут что-то гарантировать.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Руслан, ты чтоль варить будешь?
Ну так покажи - вот коллектор из нержи, цена такая-то, срок исполнения такой-то. Вот чугунина, цена такая-то, срок такой-то.
Изображение
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

дед, ты сам сварить бесплатно!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

дед, твой кривой писун одинаковые выхлоп кривой!
пешком сила
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Ded писал(а):Руслан, ты чтоль варить будешь?
Ну так покажи - вот коллектор из нержи, цена такая-то, срок исполнения такой-то. Вот чугунина, цена такая-то, срок такой-то.
Ты же знаешь я варить не буду.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Денис (Дед) Для меня ты пустозвон! А пиздюлей тебе походу хороших дали,что ты уже забыл где))) Дрочи и дальше на свою зелёную кончиту S6.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Бешеный писал(а): Клиентам мы всегда рады. :br:
...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Van Helsing писал(а):Ты же знаешь я варить не буду.

А зачем тогда ты здесь впрягаешься я не пойму?
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Бешеный писал(а):Денис (Дед) Для меня ты пустозвон! А пиздюлей тебе походу хороших дали,что ты уже забыл где))) Дрочи и дальше на свою зелёную кончиту S6.

Никто мне пиздюлей не давал, это твой сон или мечта. Можешь попробовать осуществить, но боюсь замусоришься как замусорился, когда взял денег и не сделал работу людям.
Удивлен как быстро ты съехал на оскорбления, опустившись до уровня немого. Показываешь на сколько ты гнилой человек
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Расскажи лучше как я тебе ногу подарил, а ты ее покрасил и продал задорого как ахуенную)) или как бахуса с мотором кинул))
Изображение
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

нога левая? битый нога? если битый нога не нужна.
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

дед, свою сы 6 снимай нога левая и подаришь мне.
пешком сила
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

махач будет?
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Бешеный GT писал(а):дед, твой кривой писун одинаковые выхлоп кривой!

Дай Бог каждому такой писюн диаметром 76мм. :D
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

даже если и кривой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Бешеный GT писал(а):дед, свою сы 6 снимай нога левая и подаришь мне.

Тебе мозгов ведро подарить нужно, а не ногу. Чтоб меньше писал под диктовку и думал своей тупой кочережкой.

Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Бешеный GT писал(а):дед долбаёб.

Если ТЫ такой умный, почему ты такой бедный ?

Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

михасик и дед, жду в лефортово. будем пиздец и помойка
пешком сила
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Сосандра мой кривой писюн 76 мм в диаметре будет ))))
Изображение
Ответить