Подскажите про Гур
Подскажите про Гур
Здравствуйте,подскажите пожалуйста новичку.Вопрос такой после легкого дтп отсоединял бачек гура вместе со шлангами,радиатор и грушу,после сборки не могу прокачать систему с кручением руля.Руль то легко крутится то тяжело,до разборки все было исправно.Подскажите может есть нюансы при прокачке о которых я не знаю.Авто audi s4 2.2т 1994 год,насос двух контурный.За ранее спасибо.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Piv писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста новичку.Вопрос такой после легкого дтп отсоединял бачек гура вместе со шлангами,радиатор и грушу,после сборки не могу прокачать систему с кручением руля.Руль то легко крутится то тяжело,до разборки все было исправно.Подскажите может есть нюансы при прокачке о которых я не знаю.Авто audi s4 2.2т 1994 год,насос двух контурный.За ранее спасибо.
Поставь вакуумник и расслабься)))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Более чем...не забудь результат мытарств написать.
Мытарства? Ща расскажу про мытарства

http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=1623
Это мытарства приятеля по восстановлению системы,
1 новая груша - 8600
2 восстановление 2ух рвд - 4000(по блату)
3 новый б/у ИЦ - 5000 (толи в "S гараже", то ли в "ангаре" менял, с пятой!!! попытки поставили относительно нормальный, охуеть, учитывая условия проверки)
4 ремонт насоса - прим 6000
Результат - педаль дрожать перестала, но усилия тормозного так и не появилось, руль как крутился с усилием, так и остался.... Замена гура на новый(ещё прим 20000) бы наверно завершила восстановление... но ему повезло, машину купили...
Я к тому это всё, что не стоит с гидросистемой морочиться вообще, если она начала на СТАРОЙ машине ебать мозг, то однозначно лучше купить вакумник (от 1500руб) и забыть об этой проблеме навсегда! Я тоже сторонник аутентичности, но не в этом случае.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Amerika писал(а):Мытарства? Ща расскажу про мытарства![]()
http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=1623
Это мытарства приятеля по восстановлению системы,
1 новая груша - 8600
2 восстановление 2ух рвд - 4000(по блату)
3 новый б/у ИЦ - 5000 (толи в "S гараже", то ли в "ангаре" менял, с пятой!!! попытки поставили относительно нормальный, охуеть, учитывая условия проверки)
4 ремонт насоса - прим 6000
Результат - педаль дрожать перестала, но усилия тормозного так и не появилось, руль как крутился с усилием, так и остался.... Замена гура на новый(ещё прим 20000) бы наверно завершила восстановление... но ему повезло, машину купили...
Я к тому это всё, что не стоит с гидросистемой морочиться вообще, если она начала на СТАРОЙ машине ебать мозг, то однозначно лучше купить вакумник (от 1500руб) и забыть об этой проблеме навсегда! Я тоже сторонник аутентичности, но не в этом случае.
Народная мудрозь: доверь дураку стеклянный хуй - он и хуй разобьет и руки порежет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

насос воздухом как нехуй делать угандошить. попробуй поездить пару дней. бывает , что жижа с воздухом поначалу в эмульсию превращается и надо ждать пока маленькие пузырьки все выйдут. Если не пройдёт, то замена гура, а может и шланга.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Классика жанра на АК: заменил жидкость ГУР, перестал работать или начал выть насос.
ну ведь так то оно и есть...убитую жижу меняют на новую и пизда рулю....и похуй что просто пизда пришла на 10-20ккм раньше....жижа виновата...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Классика жанра на АК: заменил жидкость ГУР, перестал работать или начал выть насос.
Тогда у меня вопрос к тебе - мастер, реальная ситуация, сейчас у меня в работе А6 С5 2,8, помимо всего есть такая проблема, руль крутится тяжеловато и время от времени, крайне редко, как будто закусывает, что это?
Прошу прощения что отошёл от темы, но очень интересно твоё мнение как профессионала)))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Amerika писал(а):Тогда у меня вопрос к тебе - мастер, реальная ситуация, сейчас у меня в работе А6 С5 2,8, помимо всего есть такая проблема, руль крутится тяжеловато и время от времени, крайне редко, как будто закусывает, что это?
Прошу прощения что отошёл от темы, но очень интересно твоё мнение как профессионала)))
Закусывает - рейка. Плохое усиление - насос.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Пользователь
У меня было тоже самое, после замены насоса и после замены рулевой рейки, два раза история повторялась, воздух в системе. Я лечил так: выезжаю туда где можно хорошенько разогнаться, кручу мотор до красной зоны пару раз, воздух выходит и в результате все вери вел
два раза прокатывала
p.s Кручение рулем, не помогало.

p.s Кручение рулем, не помогало.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Закусывает - рейка. Плохое усиление - насос.
"Если дело оказалось не в приговорённой мастером детали - то эта деталь ЕГО!!!"
Поздравляю! Ты только что "купил" рейку и гур

Правильный ответ - замена РВД и многократная промывка системы!
(сие происходит в основном в системах на которых экономили и лили дешёвый красный ATF, который отъебал изнутри РВД ошмётки которого распространились по системе)
Удачи, МАСТЕР