Подставы/развод гаеров
- Patriot.msk
- Местный
с твоих слов, платить налог за одну и ту же машину будут абсолютно все ее многочисленные владельцы...Ded писал(а):Копия ПТС с отметкой о продаже тоже не изменит. Проверено.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
для тех кто непонял,машина продана по доверенности в 2001г. ходил в налоговую писал заявление им пох. пояснили-пока машина неснята с учета вы владелец поэтому вся хуйня как приходила так и будет приходить вам.платить будут все по очереди до того момента пока не снимит с учета. посли чего в налоговаю нужно отнести копию купли продажи доказывающий тот факт что на мне машины нет+ справку счет что машина продана не более 75000р или у вас была не мение 3 лет.иначе надо заплатить налог с проданного имущества. я ниву продал славо богу как положенно с учета снял, прошло время звонят с налоговай и задают вопрос,уважаемый заплотите налог с проданного имущества. я им с какого имущества? вы продали ваз 21213.пока ни принес справку что продал за 65000.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
все верно вот я тоже самое и пытаюсь расказать. плохо вот фото выложить неполучаетса почему незнаю,посмотрелибы просто охуети. лутше эти даные самому сразу в налог принести. а то менты могут нескоро отправить. корешу транспортный пришел на 7500,пригодит в налог и говорит какой нах налог у меня ни прав ни машины нет,мне за эску 3 рубля лишних насчитали.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
1. Купить видимо-регистратор.anton 44 писал(а):Блин! Достали... Надо обзавестись видеорегистратором. Уже второй раз попадаю в ситуацию с разводкой гаишников Оба раза ситуация одинаковая. Поворачиваю на перекрестке на мигающий зеленый. За поворотом метрах в 50-100 стоит инспектор. Машет, останавливаюсь. Начинает втирать...
Типа "нарушаем, Михалыч". Проезд на красный.
Я ему: повернул на мигающий зеленый, перекресток большой.
Он: ничего не знаю, на Буденновском(улица, на которую я повернул) уже горел зеленый.
Я: не может быть. Видеофиксация есть?
Он: пойдемте оформлять протокол.
Я: горел зеленый.
Подходит второй. Начинает участвовать.
Я: вы чего на меня вдвоем набросились то?
Давят авторитетом. Фигачит дождь. Выходит моя девушка из машины , дает мне шапку. к ним: ну вы долго еще?
Они слегка прифигевают. Отдают документы с улыбкой. Типа "ей спасибо скажи". Уроды. Я то помню что 100% проехал на мигающий, даже не на желтый. С год назад была похожая ситуация. Тоже впаривали проезд на красный.
Кто как в таких ситуациях выкручивается? Просто у нас гайцы наглые и не из пугливых. На понт их хрен возьмешь...
2. Не проезжать на моргающий зеленый. Поглядывая назад, чтобы какойнить гонсЧЕг не въехал. Я например стараюсь не проезжать. Какой смысл плестись в хвосте, как обычно кучи машин, когда можно через минуту от всех уехать, дав посмотреть свои задние номера?
3. Разговаривать с господами из ГИБДД подчеркнуто вежливо. "Вы проехали на красный свет". Господин (товарищ) старший лЭйтенант. Я проехал на зеленый свет. Я не проезжал на красный свет. У меня видимо-регистратор и в кабине свидетель (два, три... восемь). Никаких улыбок и заискиваний.
Вот. Еду, никого не трогаю. Дорога, ограничение 70, знак обгон запрещен. Ширина дороги позволяет ехать в одну сторону в два ряда. Проезжаю по левому ряду, возле Газели. Машин впереди нет примерно на километр. Встречные мигают фарами. Сбавляю скорость до 70 и вправо. Тихо, мирно. Впереди примерно метров 700 слева стоят машинки. Знаю, скорость они у меня не засекли. Останавливают.
" Вы совершили обгон". Товарищ лЭйтенант под два метра.
-Я не совершал обгон.
-Как, вы правил не знаете?!!!
-Я знаю правила. Обгон - опережение транспортного средства, с выездом из занимаемого ряда (по старым правилам). Из-занимаемого ряда не выезжал. На встречную полосу не выезжал. Скорость не превышал, никому помех не создавал.
-Ах так! Сейчас мы пригласим понятых. (не свидетелей, а понятых)
-Пожалуйста...Стою смеренно скрестив руки на груди.
Останавливает 2 фуры, выводит водителей и видно им объясняет, что они должны на меня написать. Похоже они отказались. Уезжают.
-Пройдите к инспектору.
-Хорошо.
В кабине "инспектор". В том же духе. Справа от машины еще один.
-Вы обогнали.
-Я не обгонял. Движение одного ряда со скоростью больше другого не является обгоном.
-А здесь один ряд.
- С чего вы взяли? Ширина проезжей части позволяяет... 3, 5 метра на полосу, а в Москве 2. 75 метра. И. т. д.
-Тогда.... Я вас привлеку к административной ответственности за неправильное расположение транспортного средства на проезжей чати вне населенного пункта.
-Покажите пожалуйста правила.
Показывает.
Я читаю.
-Вне населенных пунктов водители должны располагать транспортные средства по возможности ближе к правому краю проезжей части. Я говорю - Правильно, по-ВОЗМОЖНОСТИ. Я не мог расположить правее, т. к. там Газель была
-Вы читайте дальше!
Читаю: -Запрещается располагать транспортные средства по левой стороне, если правая свободна. Я - Опять правильно. Правая то была занята.
Ну и разговор в том же духе примерно 20 минут.
Их трое, а я один. Ну мне торопиться некуда. Почему бы не поговорить с хорошими людьми. ПДД вспомнить. А рядом то проезжают люди, которые в основном готовы отдать теньге. Деньги, короче, проезжают мимо кассы. А тут я. Гад одним словом. Аж стыдно. Машет передо мной правами моими. Махал-махал и отдал. Главное не рассмеяться. Желательно каменную рожу
за что?romhripushin 2009 писал(а):на саратовской окружной после вежливой беседы и рожи керпичем, забрали права и сказали(вася иди пасись). посли того как напас 1500 на очень дружелюбной ноте с наилутшими пожеланиями отправился домой.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/