Я предлогаю качественную работу.Mihasik писал(а):Ага, а ты думал тему разместил и заебался от клиентов отмахиваться![]()
Выхлоп от и до.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
А что тут собственно обсуждать? Ты мне предлагаешь потерять полдня на дорогу, чтобы услышать цифру, которую можно написать за 5 секунд прямо тут?Бешеный писал(а):Если есть реальный интерес приезжай обсудим.
Вдруг ты назовешь такой космический ценник, что я только зря потрачу время на поездку, ибо для меня он будет неподъемным?
Или наоборот будет шоколадный ценник, что отбоя от клиентов не будет...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Это очень странный подход. Подгонять под ценник.Бешеный писал(а):Цена реально договорная. Сколько ты готов заплатить?
или "договорная" - это значит если я буду пиздеть побольше, то ценник будет падать с каждым новым предложением? ))
Есть цена изделия: стоимость материалов + сумма, в которую ты оцениваешь свою работу. Какая проблема назвать ее?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
Van Helsing
- Местный
Объясни как можно назвать цену без техзадания?Da Phazz писал(а):Это очень странный подход. Подгонять под ценник.
или "договорная" - это значит если я буду пиздеть побольше, то ценник будет падать с каждым новым предложением? ))
Есть цена изделия: стоимость материалов + сумма, в которую ты оцениваешь свою работу. Какая проблема назвать ее?
Ты понимаешь что можно сварить множество вариаций коллекторов по компоновке, размерам, материалам?
Это все обговаривается индивидуально!
Вопрос сколько стоит сварить коллектор -вопрос из разряда "ни о чем".