Подставы/развод гаеров
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Подставы/развод гаеров
Блин! Достали... Надо обзавестись видеорегистратором. Уже второй раз попадаю в ситуацию с разводкой гаишников Оба раза ситуация одинаковая. Поворачиваю на перекрестке на мигающий зеленый. За поворотом метрах в 50-100 стоит инспектор. Машет, останавливаюсь. Начинает втирать...
Типа "нарушаем, Михалыч". Проезд на красный.
Я ему: повернул на мигающий зеленый, перекресток большой.
Он: ничего не знаю, на Буденновском(улица, на которую я повернул) уже горел зеленый.
Я: не может быть. Видеофиксация есть?
Он: пойдемте оформлять протокол.
Я: горел зеленый.
Подходит второй. Начинает участвовать.
Я: вы чего на меня вдвоем набросились то?
Давят авторитетом. Фигачит дождь. Выходит моя девушка из машины , дает мне шапку. к ним: ну вы долго еще?
Они слегка прифигевают. Отдают документы с улыбкой. Типа "ей спасибо скажи". Уроды. Я то помню что 100% проехал на мигающий, даже не на желтый. С год назад была похожая ситуация. Тоже впаривали проезд на красный.
Кто как в таких ситуациях выкручивается? Просто у нас гайцы наглые и не из пугливых. На понт их хрен возьмешь...
Типа "нарушаем, Михалыч". Проезд на красный.
Я ему: повернул на мигающий зеленый, перекресток большой.
Он: ничего не знаю, на Буденновском(улица, на которую я повернул) уже горел зеленый.
Я: не может быть. Видеофиксация есть?
Он: пойдемте оформлять протокол.
Я: горел зеленый.
Подходит второй. Начинает участвовать.
Я: вы чего на меня вдвоем набросились то?
Давят авторитетом. Фигачит дождь. Выходит моя девушка из машины , дает мне шапку. к ним: ну вы долго еще?
Они слегка прифигевают. Отдают документы с улыбкой. Типа "ей спасибо скажи". Уроды. Я то помню что 100% проехал на мигающий, даже не на желтый. С год назад была похожая ситуация. Тоже впаривали проезд на красный.
Кто как в таких ситуациях выкручивается? Просто у нас гайцы наглые и не из пугливых. На понт их хрен возьмешь...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
м:че машину на учет не ставишь
я:дорого
м:а штрафы дешевле?к тому же у тебя не оплаченных куча.
я:как повезет,все таки на старой сотке езжу...а на оплату штрафов тем более денег нет.
м:ну и че с тобой делать
я: выпишите что нить,нужное вам для отчета
выписывает,уезжаю.в коллекции есть предупреждения за переход в неположенном месте,"менее 40 по шоссе",нарушение правил парковки и т.п.в основном тормозят из-за отсутствия номера сзади или нихуйского превышения)
а в твоем случае,конечно, хуй че докажешь,тока регистратор. да и то. ну покажешь ты менту и че? он выпишет постановления,а ты бодренько попиздуешь со своим регистратором в суд.вот оно надо?проще денег дать,имхо...ну так в мск по крайней мере...
я:дорого
м:а штрафы дешевле?к тому же у тебя не оплаченных куча.
я:как повезет,все таки на старой сотке езжу...а на оплату штрафов тем более денег нет.
м:ну и че с тобой делать
я: выпишите что нить,нужное вам для отчета
выписывает,уезжаю.в коллекции есть предупреждения за переход в неположенном месте,"менее 40 по шоссе",нарушение правил парковки и т.п.в основном тормозят из-за отсутствия номера сзади или нихуйского превышения)
а в твоем случае,конечно, хуй че докажешь,тока регистратор. да и то. ну покажешь ты менту и че? он выпишет постановления,а ты бодренько попиздуешь со своим регистратором в суд.вот оно надо?проще денег дать,имхо...ну так в мск по крайней мере...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А если бы дело дошло до составления протокола и я написал бы в нем:" поворачивал на зеленый мигающий, инспектор стоял в 100 метрах от перекрестка и не мог видеть сигналы светофора. Свидетельских показаний нет."? Прокатило бы? Пошел бы протокол в мусорку?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Когда-нибудь тебе доведется услышать эту волшебную по абсурдности фразу:"У суда нет оснований не доверять показаниям инспектора. Показания обвиняемого суд считает попыткой уйти от ответственности."anton 44 писал(а):А если бы дело дошло до составления протокола и я написал бы в нем:" поворачивал на зеленый мигающий, инспектор стоял в 100 метрах от перекрестка и не мог видеть сигналы светофора. Свидетельских показаний нет."? Прокатило бы? Пошел бы протокол в мусорку?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
скока в общей сложности накапало? сколько отдельно на штрафы?romhripushin 2009 писал(а):я столько бумажек насобирал что приставы пришли. но это несомое страшное,самое страшное то что ети гады принесли еще и транспортный налог за последние 3 года. я вакуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нихуево)))транзиты рулят....romhripushin 2009 писал(а):штрафы 8250 почемуто с 2009 г нашли. налоги 65300 еще с москвичем пирожком проданым по доверенности в 2001 году.штрафы в основном саратовская обл-тонировка,все остальное превышение.
по доверенности продать нельзя))romhripushin 2009 писал(а):штрафы 8250 почемуто с 2009 г нашли. налоги 65300 еще с москвичем пирожком проданым по доверенности в 2001 году.штрафы в основном саратовская обл-тонировка,все остальное превышение.
у штрафов срок давности 2 года.
В россии не существует действия "продажа по доверенности".romhripushin 2009 писал(а):продан в 2001 год. нельзя в украине это точно. я тоже так думал но мне доступно обьяснили,что неоплаченыи штраф 150 р становитса автоматом 300 плюс какая-то хуйня 500. вот в итоге получаем вмасто 150 уже 800р. причем все официально.
выдываемую 3ю копию на руки,ты можешь отнести в налоговую,вместе с новым "счастливым" обладателем авто,подписать там бумажки и тебя не потревожат больше по поводу этого авто.Da Phazz писал(а):В россии не существует действия "продажа по доверенности".
Какую бы ДОВЕРЕННОСТЬ ты не отнес в налоговую, ничего это не изменит. Сам факт существования доверенности не прекращает права собственности, как и следующее за ним налоговое бремя.karec писал(а):выдываемую 3ю копию на руки,ты можешь отнести в налоговую,вместе с новым "счастливым" обладателем авто,подписать там бумажки и тебя не потревожат больше по поводу этого авто.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Копия ПТС с отметкой о продаже тоже не изменит. Проверено.Da Phazz писал(а):Какую бы ДОВЕРЕННОСТЬ ты не отнес в налоговую, ничего это не изменит. Сам факт существования доверенности не прекращает права собственности, как и следующее за ним налоговое бремя.
Оригинал ПТС с отметкой о других л.с. так же не меняет стоимость
Статья НК РФ о том, что истребовать налог можно в течении 6 месяцев, тоже не работает.
У нас в стране ничего не работает и не изменит, пока вы тут сидите и пиздите