вот фотки. Там псевдоболты. Закос под разборный диск.
Что скажете? Будет классика на сигаре смотреться? Диски немецкие, состояние вери гуд-ни одного сварного шва,или следов раскатки. На стенд само собой отвезу. Хотят 12. Думаю или всмпо пантеры новые,или скраежопить на этих.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):вот фотки. Там псевдоболты. Закос под разборный диск.
Что скажете? Будет классика на сигаре смотреться? Диски немецкие, состояние вери гуд-ни одного сварного шва,или следов раскатки. На стенд само собой отвезу. Хотят 12. Думаю или всмпо пантеры новые,или скраежопить на этих.
дизайн для сиги самое то,очень идут.имхо. весят наверно как чугунный мост...чисто для эстетики за 12 взял бы не думая.
Пара пантер у меня на продажу. Ровные, прокатаны-проверены, с вентилями. Нет центральных колпачков (отвалились от нагрева при тестах сразу), но контора ВСМПО рядом, можно докупить без проблем.
Рубен Сергеевич, честно говоря не хочу связваться с катанными/правленными колесами. Уж если и брать,то либо совсем свежие,либо новые. После ралли не хочу.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Рубен Сергеевич, честно говоря не хочу связваться с катанными/правленными колесами. Уж если и брать,то либо совсем свежие,либо новые. После ралли не хочу.
Уговаривать не стану. Правда они не после ралли, а с другой гражданской машины, но катанные конечно.
Тем не менее я б не кроил и взял новую пантеру - ковка есть ковка, а вес - самое главное в диске.
anton 44 писал(а):я понял. пантеры вообще намного прочнее литья? Как они себя показали в гонках?
Хорошо показали, всмпо вообще очень распостраненный диск в ралли. Под гравий у меня тоже всмпо 15-я дельта.
Сломать и согнуть можно все, но вес - вне конкуренции.