Наконецто все приехало.. начинаю собирать..))

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
lvv
Местный

Сообщение lvv »

вот
Вложения
DSC05112.jpg
DSC05112.jpg (149.07 КБ) 315 просмотров
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

lvv писал(а):вот
байпас проверяли на другой машине?
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Van Helsing писал(а):байпас проверяли на другой машине?

хез, я сержика особо не донимал распросами, сегодня он менял только что поставленые вкладыши, убитые 034-й приблудой... правда ключами уже не бросался :D :D :D
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

lvv писал(а):хез, я сержика особо не донимал распросами, сегодня он менял только что поставленые вкладыши, убитые 034-й приблудой... правда ключами уже не бросался :D :D :D
очень хорошо его понимаю, в таких ситуевинах моральных сил порой не хватает:mrgreen:
pashok
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pashok »

тож история была:
поставил валы 7а, всё остальное сток, разница большой не почуял, решил их покрутить, с целью уменьшить перекрытие клапанов, накрутил. появился пинок на 3000. ккк26 надувала в пике 1.7 , но потом сдувалась. поставил 24, взамен задымившей 26, на второй выше бара избытка - без проблем. но сдувается адски свыше 5000. отъездил год.
купил коллектор для извращенцев, китайский , дырявый. заварил-усилил... поставил. наддува куй... ваашпе... от 5500 до 7000 макс 1.2-1.3 избытка, на высших передачах. я тоже хер знат скока раз и коллектор и гейт и байпас снимал-проверял... ехала же сука... а тут коллетор воткнул , типа, праальный, и пизднец... просто атмосферник... смесь, углы, всё в норме было.... тут вспомнил, шо , сцуко, ручонками своими ,валы ж крутил. поставил по меткам - йобанныйстыд, поехала...
да, и про свист из глушителя( у меня это кусок трубы 65-ой 1,5 метра, с резонатором на конце, т.е. его практически нет), на родном коллекторе - как от самолёта при взлёте, сейчас потише чуть...
Vlan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vlan »

lvv писал(а):вот

а фотка то несвежая ;)
S-cars

Audi S2 coupe,
Audi S6 AAN
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Vlan писал(а):а фотка то несвежая ;)

на свежей бы байпаса не было :)
Vlan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vlan »

lvv писал(а):на свежей бы байпаса не было :)

и не только
S-cars

Audi S2 coupe,
Audi S6 AAN
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

просто не надо делать заказы с территории бывшего СССР
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Van Helsing писал(а):байпас проверяли на другой машине?

Байпасс на предыдущем моторе работал без вопросов, да и сейчас проверял. абсолютно рабочий. ну при зборке заглушу, без него проверю.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

pashok писал(а):тож история была:
поставил валы 7а, всё остальное сток, разница большой не почуял, решил их покрутить, с целью уменьшить перекрытие клапанов, накрутил. появился пинок на 3000. ккк26 надувала в пике 1.7 , но потом сдувалась. поставил 24, взамен задымившей 26, на второй выше бара избытка - без проблем. но сдувается адски свыше 5000. отъездил год.
купил коллектор для извращенцев, китайский , дырявый. заварил-усилил... поставил. наддува куй... ваашпе... от 5500 до 7000 макс 1.2-1.3 избытка, на высших передачах. я тоже хер знат скока раз и коллектор и гейт и байпас снимал-проверял... ехала же сука... а тут коллетор воткнул , типа, праальный, и пизднец... просто атмосферник... смесь, углы, всё в норме было.... тут вспомнил, шо , сцуко, ручонками своими ,валы ж крутил. поставил по меткам - йобанныйстыд, поехала...
да, и про свист из глушителя( у меня это кусок трубы 65-ой 1,5 метра, с резонатором на конце, т.е. его практически нет), на родном коллекторе - как от самолёта при взлёте, сейчас потише чуть...

Валы 7А, но они и на прошлом моторе стояли, К26 аж бегом раздувалась...
метки идиально сходятся.
с коллектором ХЗ... голова портированна выпуск 42мм, а коллектор пока штатный РС2 с 38мм ранерами до весны пока нормальный не сварю.. но не думаю что из-за этого ...
prj
Местный

Сообщение prj »

xoxol365 писал(а):значит он открываетса и гоняет воздух через себя . вот и не дует турба .

Проверяли его, вроде как не открывается. Но я тоже бы на него грешил.
pashok
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pashok »

Serzyk писал(а):Валы 7А, но они и на прошлом моторе стояли, К26 аж бегом раздувалась...
метки идиально сходятся.
с коллектором ХЗ... голова портированна выпуск 42мм, а коллектор пока штатный РС2 с 38мм ранерами до весны пока нормальный не сварю.. но не думаю что из-за этого ...

может стоит клапанну!-0 снять и проверить на валах метки... как вариант... хотя если с фазами что-то не так разрядка должна была показать. по крайней мере у меня так было. на норм фазах у меня менее 40кпа, при накрученных более...
plusive
Местный

Сообщение plusive »

Поцему бы не отсоединить выпуск после даунпайпа и не попробовать в таком режиме?

У меня был подобный трабл на штатной турбине - не дула и все, как только поменял выпуск все стало ОК.
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

На сток выхлопе без катов все без проблем должно дуть.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
plusive
Местный

Сообщение plusive »

Sechan писал(а):На сток выхлопе без катов все без проблем должно дуть.

Должно. У меня движка стояла полный сток, турбина не дула больше 0,8, отключал N75 около 1, поменял выпуск - все пришло в норму.
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

plusive писал(а):Должно. У меня движка стояла полный сток, турбина не дула больше 0,8, отключал N75 около 1, поменял выпуск - все пришло в норму.

Чудеса.
По выхлопу только забитые каты могут сильно влиять на наличие буста.

На родной улитке и на ГТ3076 сейчас на сток выхлопе в легкую дует 1,75 без каких либо проблем.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

plusive писал(а):Поцему бы не отсоединить выпуск после даунпайпа и не попробовать в таком режиме?

У меня был подобный трабл на штатной турбине - не дула и все, как только поменял выпуск все стало ОК.

Не, выпуск отпадает, у меня труба 70мм после даунпайпа практически прямая до задней банки.
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

а шланчик на мап на комп целый нет дыр ?? ртом проверь на разрежение!!!
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Sanya 2.2 писал(а):а шланчик на мап на комп целый нет дыр ?? ртом проверь на разрежение!!!

Да целый. мозг видит наддув, да и не причем тут тот шланг, я ж с ВГ скидывал и никуя
Ответить