Наконецто все приехало.. начинаю собирать..))
-
- Местный
-
- Местный
- pashok
- Пользователь
- Контактная информация:
тож история была:
поставил валы 7а, всё остальное сток, разница большой не почуял, решил их покрутить, с целью уменьшить перекрытие клапанов, накрутил. появился пинок на 3000. ккк26 надувала в пике 1.7 , но потом сдувалась. поставил 24, взамен задымившей 26, на второй выше бара избытка - без проблем. но сдувается адски свыше 5000. отъездил год.
купил коллектор для извращенцев, китайский , дырявый. заварил-усилил... поставил. наддува куй... ваашпе... от 5500 до 7000 макс 1.2-1.3 избытка, на высших передачах. я тоже хер знат скока раз и коллектор и гейт и байпас снимал-проверял... ехала же сука... а тут коллетор воткнул , типа, праальный, и пизднец... просто атмосферник... смесь, углы, всё в норме было.... тут вспомнил, шо , сцуко, ручонками своими ,валы ж крутил. поставил по меткам - йобанныйстыд, поехала...
да, и про свист из глушителя( у меня это кусок трубы 65-ой 1,5 метра, с резонатором на конце, т.е. его практически нет), на родном коллекторе - как от самолёта при взлёте, сейчас потише чуть...
поставил валы 7а, всё остальное сток, разница большой не почуял, решил их покрутить, с целью уменьшить перекрытие клапанов, накрутил. появился пинок на 3000. ккк26 надувала в пике 1.7 , но потом сдувалась. поставил 24, взамен задымившей 26, на второй выше бара избытка - без проблем. но сдувается адски свыше 5000. отъездил год.
купил коллектор для извращенцев, китайский , дырявый. заварил-усилил... поставил. наддува куй... ваашпе... от 5500 до 7000 макс 1.2-1.3 избытка, на высших передачах. я тоже хер знат скока раз и коллектор и гейт и байпас снимал-проверял... ехала же сука... а тут коллетор воткнул , типа, праальный, и пизднец... просто атмосферник... смесь, углы, всё в норме было.... тут вспомнил, шо , сцуко, ручонками своими ,валы ж крутил. поставил по меткам - йобанныйстыд, поехала...
да, и про свист из глушителя( у меня это кусок трубы 65-ой 1,5 метра, с резонатором на конце, т.е. его практически нет), на родном коллекторе - как от самолёта при взлёте, сейчас потише чуть...
Patriot.msk писал(а):http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5908715&postcount=962
просто не надо делать заказы с территории бывшего СССР
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
pashok писал(а):тож история была:
Валы 7А, но они и на прошлом моторе стояли, К26 аж бегом раздувалась...
метки идиально сходятся.
с коллектором ХЗ... голова портированна выпуск 42мм, а коллектор пока штатный РС2 с 38мм ранерами до весны пока нормальный не сварю.. но не думаю что из-за этого ...
- pashok
- Пользователь
- Контактная информация:
Serzyk писал(а):Валы 7А, но они и на прошлом моторе стояли, К26 аж бегом раздувалась...
метки идиально сходятся.
с коллектором ХЗ... голова портированна выпуск 42мм, а коллектор пока штатный РС2 с 38мм ранерами до весны пока нормальный не сварю.. но не думаю что из-за этого ...
может стоит клапанну!-0 снять и проверить на валах метки... как вариант... хотя если с фазами что-то не так разрядка должна была показать. по крайней мере у меня так было. на норм фазах у меня менее 40кпа, при накрученных более...
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
plusive писал(а):Должно. У меня движка стояла полный сток, турбина не дула больше 0,8, отключал N75 около 1, поменял выпуск - все пришло в норму.
Чудеса.
По выхлопу только забитые каты могут сильно влиять на наличие буста.
На родной улитке и на ГТ3076 сейчас на сток выхлопе в легкую дует 1,75 без каких либо проблем.