Topolini писал(а):Планируются оригинальные от плюса. ЕТ40 (кажется) R17
Ну вот у меня тоже R17 et40 на зиму и тоже под сомнением встанут или нет,там еще "х фактор" важен,но в любом случае буду пробовать,если что придется менять диски))
PycJlaH писал(а):Ну вот у меня тоже R17 et40 на зиму и тоже под сомнением встанут или нет,там еще "х фактор" важен,но в любом случае буду пробовать,если что придется менять диски))
попробую кого-нибудь с тормозным китом отловить и прикрутить свой диск, если влезет, я встаю в очередь.
Итак,один учаснег дал заднюю,поэтому ЕСТЬ В НАЛИЧИИ одни суппорта от каенна готовые к отправке уже в ЧЕТВЕРГ.Состояние отличное,резинки целые,достались с большим трудом)Забирайте,вот фото:
PycJlaH писал(а):Итак,один учаснег дал заднюю,поэтому ЕСТЬ В НАЛИЧИИ одни суппорта от каенна готовые к отправке уже в ЧЕТВЕРГ.Состояние отличное,резинки целые,достались с большим трудом)
Привет Руслан я если что возьму только скажи у каких состояние лучше, ты понял про что я и ценник какой, если что я первый
Есть еще один комплект передних суппортов 18Z черных в хорошем состоянии которые готовы к отправке в этот четверг/пятницу.Цена все та же 450 долларов.Так же суппорта получил еще один человек,вот отзыв: http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 308&page=2 пост №40