почему бля? помп новый,радиатор читсый,виск живой. с хуяли не прогревается? в пробках норм,чуть покататься и пизда,вплоть до 50 может опуститься.даже если вжигать нонстоп один куй не нагревается.... печка ебашит норм,коптит как надо. температура смотрелась не только по приборке. зимой то ваще пизда настанет же....в прошлом году тоже не оч прогревалась,но лучше, в этом году мыл радиаторы и замена грм и связанного с оным.
AUDI SCL писал(а):Термостат не держит температуру.
он тоже новый....на него не грешу,ибо видно что он открывается когда надо. прогревается примерно до 90,потом резко температура падает. и плавно ползет обратно.логично что работает.но на ходу херня.хотя наверно с 50 я загнул.градусов до 60-65 точно опускается.
просто на машине долго не было печки. Я вот супруге 2 дня назад пианино привез, 10 лет образования музыкального как псу под хвост. Ничего играть не может, только сегодня чего-то начало просматриваться. Так что скоро растопится, и все буит заипись. :shock:
karec писал(а):он тоже новый....на него не грешу,ибо видно что он открывается когда надо. прогревается примерно до 90,потом резко температура падает. и плавно ползет обратно.логично что работает.но на ходу херня.хотя наверно с 50 я загнул.градусов до 60-65 точно опускается.
То что новый не значит исправный.Я бы с него начал.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
karec писал(а):почему бля? помп новый,радиатор читсый,виск живой. с хуяли не прогревается? в пробках норм,чуть покататься и пизда,вплоть до 50 может опуститься.даже если вжигать нонстоп один куй не нагревается.... печка ебашит норм,коптит как надо. температура смотрелась не только по приборке. зимой то ваще пизда настанет же....в прошлом году тоже не оч прогревалась,но лучше, в этом году мыл радиаторы и замена грм и связанного с оным.
У мене вот тоже. Термостат работает. Хотя не знаю точно, при какой температуре начинает открываться. В городе 90, чуть больше градусов. На трассе сдувает до 70. Утепляться надо
среди оригинальных термостатов брак тоже попадался .. попробуй поставить Behr 2.114.87.312... во всяком случае последовательная селекция термостатов дешевле,чем по оригиналу.. на одной машине только третий по счёту "заработал"...