Куплю контрактную МКПП
И не надо нас за идиотов считать , которые в двух коробках разобраться не могут. Нужна коробка звони. По поводу фотографий тоже можно обсудить, но чтобы их сделать мне нужно отправить человека с фотоаппаратом за 200 км в стране , где горючее стоит по 1,5 евро за литр. Хотите- отправлю. Любой каприз за Ваши деньги.
www.s-garage.ru
S6 2000 !!!!Атмосферник рулит!!!!
а почему вы покупателей за идиотов держите? дайте мне предоплату за коробку, но фото я не покажу, может она с трещиной, масло вытекло, но это же не важно, когда получите ее в ТК, тогда и будете разбираться. трещины появились в процессе транспортировки, когда мы ее отправляли ничего такого небыло 
ваши условия мне не подходят.
ваши условия мне не подходят.
- zim100quattro
- Местный
А вот это уже разжигание межнациональной розни..... за это статья.ineedaudi писал(а):стас сам ответить не может? или ты решил поострить. не умеете продавать и тем более разговаривать с клиентами — покиньте розницу.
впрочем, русский бизнес никогда не вызывал у меня иллюзий. он такой какой он есть. тут и обосрут и пошлют... в контору с минетами.
браво!
Удачи в поиске коробки. Не найдешь - звони, телефон есть. С нилучшими пожеланиями Стас.
www.s-garage.ru