Угловая жесткость подвески

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RazzoR писал(а):TAXIst, сложно так судить. Хотя б видео со стороны - было б проще.
да никто её не снимал... Да и сейчас она уже на высоченных пружинах в зимней вариации
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

dimo61 писал(а):поставь запятую,но только в в одном месте:быстро качественно недорого...

также и с подвеской ..

если ты хочешь занижения,то раскинь мозгами, когда машина ниже?
когда пружины толстые,но короткие..типа спорт пружины...
или

когда пружины длинные но "тонкие"....а где они тонкие? на самом слабом и лёгком моторе ,на переднем приводе..

стало быть смотришь от 2литра...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3A9018B9&sr=71

твоя машина тяжелее и поэтому в равновесии будет ниже ... насколько покажет только эсперимент ...логично,что чем мягче(тоньше) пружина тем больше чувствуешь настройки аммо....
спорт пружины от маленьких моторов тоже могут оказаться жескими и толстыми..и их ещё найти надо ...
есесинна речь про оригинал .. афтэмаркет херачит пружины на все моторы по большому счёту ...лишь бы по геометрии подходило ...и усиленные ещё делают ...

"межгород" бывает такой,что и летом колеи по 10 см ...нах в раше это всё занижение...глушак на раз оторвёшь..ставь покрышки побольше наружным диаметром,чтобы "арка"была плотнее колесом заполнена..это некий зрительный эквивалент занижения...да и 245(и больше) ширина посолиднее смотрится ...
Дима, ну я как то же ездил всё лето и весну на 225/45 17" и на этой подвеске. Да низко, жестко, но проехать вполне можно и глушаком чиркал не везде. Т.е. в реалиях моего города более чем терпимо!!! Но если бы подвеска сама работала как то адекватнее... Я просто не могу внятно пояснить что не так работает................ По переду всё отлично! Жопа дурит и скачет... Поставил дургие пружины стало нормально. Почему гродно и фк не уживаются вместе?
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Скорее всего амортизаторы с пружинами FK были не в рабочем диапозоне т.е практически сжаты ...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Возможно, скакала на резине, бывает такое. Если гидравлика ну очень зажата.
Всё же, мне кажется пружины мягковаты. Сравни диаметры прутка нынешних и фк. И кол-во витков.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

фото кажется есть в моем бортовике.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Melber писал(а):Скорее всего амортизаторы с пружинами FK были не в рабочем диапозоне т.е практически сжаты ...
Пардон, а как выявить рабочий диапазон амортизатора, если внутри он однородный?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Da Phazz писал(а):Пардон, а как выявить рабочий диапазон амортизатора, если внутри он однородный?
тоже не совсем понял этот пост...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

фото кажется есть в моем бортовике.
мне надо конкретные цифры. чтобы точно посчитать
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RazzoR писал(а):мне надо конкретные цифры. чтобы точно посчитать
ок, измерим
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

а по теме заднего стаба кто-нибудь может внятно ответить? у меня s6 c4 передний стаб 26мм, заднего нету. что мне нужно купить чтобы поставить на жопу (машине) :) стаб??
Ответить