твоя машина тяжелее и поэтому в равновесии будет ниже ... насколько покажет только эсперимент ...логично,что чем мягче(тоньше) пружина тем больше чувствуешь настройки аммо....
спорт пружины от маленьких моторов тоже могут оказаться жескими и толстыми..и их ещё найти надо ...
есесинна речь про оригинал .. афтэмаркет херачит пружины на все моторы по большому счёту ...лишь бы по геометрии подходило ...и усиленные ещё делают ...
"межгород" бывает такой,что и летом колеи по 10 см ...нах в раше это всё занижение...глушак на раз оторвёшь..ставь покрышки побольше наружным диаметром,чтобы "арка"была плотнее колесом заполнена..это некий зрительный эквивалент занижения...да и 245(и больше) ширина посолиднее смотрится ...
Дима, ну я как то же ездил всё лето и весну на 225/45 17" и на этой подвеске. Да низко, жестко, но проехать вполне можно и глушаком чиркал не везде. Т.е. в реалиях моего города более чем терпимо!!! Но если бы подвеска сама работала как то адекватнее... Я просто не могу внятно пояснить что не так работает................ По переду всё отлично! Жопа дурит и скачет... Поставил дургие пружины стало нормально. Почему гродно и фк не уживаются вместе?
Возможно, скакала на резине, бывает такое. Если гидравлика ну очень зажата.
Всё же, мне кажется пружины мягковаты. Сравни диаметры прутка нынешних и фк. И кол-во витков.
а по теме заднего стаба кто-нибудь может внятно ответить? у меня s6 c4 передний стаб 26мм, заднего нету. что мне нужно купить чтобы поставить на жопу (машине) стаб??